Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Apple marshmallow in a slow cooker Яблочная пастила в мультиварке

Яблочная пастила в мультиварке Apple marshmallow in a slow cooker

Pastila is a traditional Russian dish, despite the fact that many countries around the world have their own analogues. It is believed that the recipe for making marshmallows appeared when it was necessary to preserve a large harvest of apples. Therefore, apple marshmallow is a traditional dessert. Nowadays marshmallows are made not only from applesauce. Various berries, fresh and dry fruits, and vegetables are used as a base.


Пастила — традиционное русское блюдо, хотя во многих странах мира существуют свои аналоги. Считается, что рецепт пастилы появился для спасения большого урожая яблок, поэтому яблочная пастила считается классическим десертом. Сегодня пастилу готовят не только из яблочного пюре: в качестве основы используются разнообразные ягоды, свежие и сухие фрукты, а также овощи.


Steps / Шаги:

  1. Wash the apples, remove seeds and stems. Remove the skin if it is hard and thick. Cut the apples into quarters.
    Промойте яблоки, очистите от семечек и хвостиков. Удалите кожицу, если она твердая и толстая. Нарежьте яблоки четвертинками.
  2. Place the apples in the multicooker bowl and add water. Turn on the “Baking” mode and cook for 40-45 minutes. Drain the resulting juice.
    Яблоки выложите в чашу мультиварки, влейте воду. Включите режим «Выпечка», готовьте в течение 40-45 минут. Слейте образовавшийся сок.
  3. Puree the prepared apples in a blender until pureed. Add sugar and mix thoroughly.
    Подготовленные яблоки пробейте блендером до состояния пюре. Всыпьте сахар, тщательно смешайте.
  4. Preheat the oven to 50-80 ºС. Place parchment paper on a baking sheet. Pour in the apple mixture and spread so that the thickness is no more than 6 mm. Place in the oven, cook until set with the door ajar.
    Разогрейте духовку до 50-80 ºС. На противень постелите пергаментную бумагу. Выложите яблочную массу, распределите, чтобы толщина была не более 6 мм. Поместите в духовку, готовьте до застывания с приоткрытой дверцей.
  5. Cut the pastila and roll it up. If desired, sprinkle with powdered sugar.
    Пастилу разрежьте, сверните рулетиком. По желанию, посыпьте сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому