Remove all ingredients from the refrigerator in advance. Sift the flour, melt the butter.
Заранее достаньте все ингредиенты из холодильника. Просейте муку, растопите сливочное масло.
In a deep bowl, beat the egg and sugar with a mixer until fluffy. Add melted butter and cottage cheese to the egg-sugar mixture and mix thoroughly until smooth.
В глубокой миске взбейте до пышности яйцо и сахар с помощью миксера. Растопленное сливочное масло и творог добавьте к яично-сахарной массе и тщательно перемешайте до однородного состояния.
Mix the sifted flour with baking powder and gradually add it to the curd mixture, mixing thoroughly.
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и постепенно введите в творожную смесь, тщательно перемешивая.
Place the dough in a baking dish lined with baking paper and place in the oven preheated to 180°C for 60 minutes. Remove the cake and let cool completely.
Выложите тесто, в застеленную бумагой для выпечки, форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С на 60 минут. Достаньте кекс и дайте полностью остыть.
Sprinkle the cake with powdered sugar. Decorate the cottage cheesecake with fresh berries and serve in portions.
Посыпьте кекс сахарной пудрой. Творожный кекс украсьте свежими ягодами и порционными кусочками подавайте к столу.