Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy potatoes stewed with shiitake mushrooms Рассыпчатый картофель, тушеный с грибами шиитаке

Рассыпчатый картофель, тушеный с грибами шиитаке Crispy potatoes stewed with shiitake mushrooms

Shiitake mushrooms are woody mushrooms that have excellent taste and medicinal properties. Mushrooms are very popular in cooking and are truly considered a delicacy for their exquisite taste and aroma, reminiscent of the taste of a porcini mushroom. They are widely used in medicine and cosmetology for their content of important vitamins, minerals and amino acids.


Шиитаке — это древесные грибы с выраженным вкусом и целебными свойствами. Они пользуются большой популярностью в кулинарии и по праву считаются деликатесом благодаря изысканному аромату и вкусу, напоминающему белый гриб. Широко применяются в медицине и косметологии благодаря богатому составу витаминов, минералов и аминокислот.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients according to the list. Peel the potatoes and onions and wash them thoroughly, sort the mushrooms, wash and cut off the stems.
    Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Картофель и лук очистите от кожуры и тщательно вымойте, грибы переберите, вымойте и срежьте ножки.
  2. To prepare the dish, boil the potatoes; to do this, place the potatoes cut into 4 parts in a pan of salted water and put on the stove to cook for 30 minutes until fully cooked.
    Для приготовления блюда отварите картофель, для этого разрезанную на 4 части картошку опустите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на плиту вариться в течение 30 минут до полной готовности.
  3. Finely chop the peeled onion and fry in oil heated in a frying pan. Add the mushrooms to the onion and fry the ingredients for 7 minutes until the onion is golden, adding salt and pepper to the dish. Add the cream to the mushroom mixture and mix everything thoroughly. Simmer the dish over moderate heat for several minutes.
    Очищенный лук мелко нарежьте и отправьте обжариваться в разогретое на сковородке масло. Присоедините к луку грибы и обжаривайте ингредиенты в течение 7 минут до золотистого состояния лука, посолив и поперчив блюдо. Присоедините к грибной массе сливки, и тщательно все перемешайте. Тушите блюдо на умеренном огне в течение нескольких минут.
  4. Place the finished boiled potatoes on a dish, top with mushroom mixture with onions and cream, sprinkle everything with finely chopped herbs. The flavorful dish is ready!
    Готовый отварной картофель выложите на блюдо, сверху – грибную массу с луком и сливками, присыпьте все мелкорубленной зеленью. Ароматное блюдо готово!
  5. Place crumbly potatoes stewed with shiitake mushrooms on serving plates and sprinkle with finely chopped green onions to add a rich taste and aroma.
    Рассыпчатый картофель тушеный с грибами шиитаке разложите на порционные тарелки и посыпьте мелкорубленным зеленым луком для придания насыщенного вкуса и аромата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому