Rinse or defrost the raspberries.
Малину промойте или разморозьте.
In a deep bowl, mix the egg with milk and add salt. Add sugar, baking powder, and flour little by little. Knead a thick, viscous dough, you can add a little vegetable oil. Wrap in cling film and refrigerate for 15-20 minutes.
В глубокой мисочке смешайте яйцо с молоком, посолите. Всыпьте сахар, разрыхлитель, понемногу добавляйте муку. Замесите густое тягучее тесто, можете добавить немного растительного масла. Заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник на 15-20 минут.
Place the raspberries in a deep plate, add 2 teaspoons. Mix and knead a little.
Выложите малину в глубокую тарелку, всыпьте 2 чайных ложки. Смешайте и немного разомните.
Divide the dough into any number of parts. Mash each piece into a flat cake. Place the filling on the flatbread, fold the edges towards the center and form a donut.
Тесто разделите на произвольное количество частей. Каждый кусочек разомните в лепешку. На лепешку вложите начинку, заверните края к центру и сформируйте пончик.
Pour vegetable oil into a saucepan and heat over medium heat. Drop a small piece of dough into the oil to check the temperature. Bubbles should appear around the dough. Carefully lower the donuts into the oil and fry until golden brown. Turn over 2-3 times during cooking.
В кастрюлю влейте растительное масло, разогрейте на среднем огне. Опустите в масло маленький кусочек теста, чтобы проверить температуру. Вокруг теста должны появится пузырьки. Аккуратно опустите пончики в масло и жарьте до золотистого цвета. Переверните 2-3 раза в процессе приготовления.
Serve donuts, sprinkle with powdered sugar.
Подавайте пончики, посыпьте сахарной пудрой.