Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable saute of potatoes and green beans with garlic and tomato sauce Овощное соте из картофеля и стручковой фасоли под чесночно-томатным соусом

Овощное соте из картофеля и стручковой фасоли под чесночно-томатным соусом Vegetable saute of potatoes and green beans with garlic and tomato sauce

Vegetable saute or vegetable sauté - stewing vegetables in a sauce with the addition of a small amount of oil. This dish is usually prepared in a special frying pan or deep saucepan. Vegetables are cut into small cubes and fried over high heat, shaking the pan vigorously to brown the ingredients on all sides. The dish is seasoned with a sauce in which fried vegetables are stewed and seasoned with spices and herbs.


Овощное соте — это тушение овощей в соусе с небольшим количеством масла. Обычно его готовят в специальной сковороде или глубокой кастрюле. Овощи нарезают небольшими кубиками и быстро обжаривают на сильном огне, энергично помешивая, чтобы продукты подрумянились со всех сторон. Затем блюдо заливают соусом и тушат, дополняя приправами и пряными травами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients according to the list in the recommended quantities. Peel the vegetables and wash them thoroughly to remove any dirt; soak the green beans in cold water.
    Подготовьте необходимые ингредиенты по списку в рекомендуемом количестве. Овощи очистите от кожуры и тщательно помойте от грязи, стручковую фасоль замочите в холодной воде.
  2. Pour olive oil into a large frying pan and place on the stove to heat. While the oil is heating up, cut the peeled onion into cubes and place in a frying pan to fry for a few minutes. Next, add finely chopped garlic to the onion, mix the ingredients and fry for 30 seconds.
    В большую сковороду налейте оливковое масло и поставьте на плиту разогреваться. Пока масло разогревается, очищенный лук нарежьте кубиком и отправьте в сковороду обжариваться несколько минут. Далее присоедините к луку мелкорубленный чеснок, перемешайте ингредиенты и жарьте в течение 30 секунд.
  3. Cut the potatoes into cubes and also place in the pan for a couple of minutes. Dilute the grated tomato with hot water and pour into the vegetable mixture, add green beans, continue to simmer the dish for 30-40 minutes until cooked. Season the vegetable sauté with salt and pepper to taste. When the dish is ready, sprinkle with finely chopped parsley.
    Картофель нарежьте кубиком и также отправьте в сковороду на пару минут. Тертый через терку помидор разведите с горячей водой и влейте в овощную массу, туда же добавьте стручковую фасоль, продолжайте тушить блюдо 30-40 минут до готовности. Овощное соте посолите и поперчите по вкусу. По мере готовности блюдо посыпьте мелкорубленной зеленью петрушки.
  4. Serve the prepared vegetable saute of potatoes and green beans warm as a separate dish, or as a side dish for meat or pasta.
    Готовое овощное соте из картофеля и стручковой фасоли подавайте в теплом виде как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира к мясу или пасте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому