Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chebureks with fish Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой Chebureks with fish

The dough for chebureks should be unleavened, and the traditional filling is chopped meat or minced meat, in the classic version - lamb). These pies are filled with vegetable, potato, egg, mushroom, and cheese fillings. Jams, preserves and fruits are also used.


Тесто для чебуреков делается без солёного вкуса, а классическая начинка состоит из измельчённого мяса или мясного фарша, в оригинале — баранина. Эти изделия наполняют овощными, картофельными, яйцом, грибами и сыром начинками. Иногда применяют и джемы, варенья и фрукты.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish, wash it, and fillet it. Grind with a knife or pass through a meat grinder. Peel the onion, wash it, finely chop it. Warm up a glass of water.
    Очистите рыбу, помойте, разделите на филе. Измельчите ножом или пропустите через мясорубку. Лук репчатый очистите, помойте, мелко нарежьте. Разогрейте стакан воды.
  2. In a small bowl, beat the egg. Add salt, pour in a little vegetable oil, mix.
    В небольшой миске взбейте яйцо. Посолите, влейте немного растительного масла, смешайте.
  3. Pour flour into a deep bowl or bowl and pour in a glass of hot water. Stir. Pour in the egg mixture. Knead the dough, wrap it in a bag or wrap it in cling film, put it in the refrigerator for 40-60 minutes.
    В глубокую миску или чашу всыпьте муку, влейте стакан горячей воды. Размешайте. Влейте яичную смесь. Замесите тесто, заверните в пакет или оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник на 40-60 минут.
  4. In a plate, mix chopped fish fillet with onion. Pepper, salt, and break one egg. Stir.
    В тарелочке смешайте измельченное рыбное филе с луком. Поперчите, посолите, к ним разбейте одно яйцо. Размешайте.
  5. Divide the dough into several pieces. Roll out with a rolling pin and shape into a circle. Place the fish filling on one half of the dough and cover with the other half. Pinch the edges with your fingers, then press down with a fork.
    Разделите тесто на несколько кусков. Раскатайте скалкой, придайте форму круга. На одну половину теста выложите рыбную начинку, закройте второй половиной. Края зажмите пальцами, затем придавите вилочкой.
  6. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the pasties on both sides for 3-4 minutes until cooked.
    Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжаривайте чебуреки с обеих сторон по 3-4 минуты до готовности.
  7. Serve the pasties hot on a large platter with a fresh vegetable salad, sprinkle with herbs to taste.
    Подавайте чебуреки горячими на большом блюде к свежему овощному салату, посыпьте зеленью по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому