Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light chicken sausage in a steamer Легкая куриная колбаска в пароварке

Легкая куриная колбаска в пароварке Light chicken sausage in a steamer

Chicken meat has become the basis of the diet of most Europeans and Westerners. It gained popularity due to its valuable composition. First, it is high in protein and low in carbohydrates and fat. Secondly, chicken contains vitamins B, A and E, which improve the functioning of the nervous and digestive systems. The content of microelements, such as calcium, iron, phosphorus, magnesium, selenium, has a positive effect on the functioning of the cardiovascular and digestive systems.


Куриное мясо стало главной составляющей рациона многих жителей Европы и стран Запада. Его популярность связана с ценным составом: во-первых, высоким содержанием белка и низким уровнем углеводов и жиров; во-вторых, наличием в курином мясе витаминов группы B, A и E, которые благотворно влияют на работу нервной и пищеварительной систем. Наличие микроэлементов — кальция, железа, фосфора, магния и селена — положительно сказывается на функционировании сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fillet and grind through a meat grinder with cauliflower. Peel the garlic, chop under a press.
    Промойте филе, измельчите через мясорубку с цветной капустой. Очистите чеснок, измельчите под прессом.
  2. In a deep bowl, combine fillet and cauliflower. Beat the egg, add salt, add spices, garlic, and cream. Mix thoroughly.
    В глубокой миске смешайте филе, цветную капусту. Вбейте яйцо, посолите, всыпьте специи, чеснок, влейте сливки. Основательно смешайте.
  3. Spread the cling film, lay out the contents of the bowl, roll into a sausage, and compact. Tie the ends with thread. Place the sausage on a steamer and cook for 40-50 minutes.
    Расстелите пищевую пленку, выложите содержимое миски, сверните в колбаску, утрамбуйте. Концы свяжите ниткой. Выложите колбаску на пароварку, готовьте в течение 40-50 минут.
  4. Serve the sausage chilled in cling film, place on a plate with lettuce and fresh tomatoes.
    Подавайте колбаску охлажденной в пищевой пленке, выложите на тарелку к листьям салата и свежим помидорками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому