Rinse the fillet and grind through a meat grinder with cauliflower. Peel the garlic, chop under a press.
Промойте филе, измельчите через мясорубку с цветной капустой. Очистите чеснок, измельчите под прессом.
In a deep bowl, combine fillet and cauliflower. Beat the egg, add salt, add spices, garlic, and cream. Mix thoroughly.
В глубокой миске смешайте филе, цветную капусту. Вбейте яйцо, посолите, всыпьте специи, чеснок, влейте сливки. Основательно смешайте.
Spread the cling film, lay out the contents of the bowl, roll into a sausage, and compact. Tie the ends with thread. Place the sausage on a steamer and cook for 40-50 minutes.
Расстелите пищевую пленку, выложите содержимое миски, сверните в колбаску, утрамбуйте. Концы свяжите ниткой. Выложите колбаску на пароварку, готовьте в течение 40-50 минут.
Serve the sausage chilled in cling film, place on a plate with lettuce and fresh tomatoes.
Подавайте колбаску охлажденной в пищевой пленке, выложите на тарелку к листьям салата и свежим помидорками.