Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy curd cake with custard Воздушный творожный торт с заварным кремом

Воздушный творожный торт с заварным кремом Airy curd cake with custard

Airy curd cake with custard is an excellent dessert with a delicate taste and aroma. It intertwines the tenderness of curd cakes and the sweetness of custard.


Легкий воздушный творожный торт с заварным кремом — изумительный десерт с нежным вкусом и тонким ароматом. Здесь гармонично переплетаются мягкость творожных коржей и сладость заварного крема.


Steps / Шаги:

  1. Be sure to sift the flour and remove the butter from the refrigerator to soften.
    Муку обязательно просейте, сливочное масло достаньте из холодильной камеры для размягчения.
  2. Start mixing the dough for the cakes; to do this, combine the egg, cottage cheese and sugar in a deep bowl and beat the ingredients with a blender until smooth. Add baking powder and previously sifted flour to the resulting curd-egg mixture. Knead the dough until elastic and roll into one large ball, which is divided into 8 equal parts.
    Приступайте к замешиванию теста для коржей, для этого в глубокой посуде соедините яйцо, творог и сахар и взбейте блендером ингредиенты до состояния однородности. К полученной творожно-яичной массе добавьте разрыхлитель и просеянную ранее муку. Замешивайте тесто до эластичного состояния и скатайте в один большой шар, который разделите на 8 равных частей.
  3. Start rolling out the dough into cake layers, to do this, sprinkle the work surface with a small amount of flour and take 1 ball of dough. Roll it into a round layer no more than 3 mm thick and place in a heated dry frying pan. Bake the crust for the future cake over moderate heat for 1-2 minutes on each side until golden brown. Do similar manipulations with the rest of the dough.
    Приступайте к раскатыванию теста на коржи, для этого посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и возьмите 1 шар теста. Раскатайте его в круглый пласт толщиной не более 3 мм и положите в разогретую сухую сковороду. Выпекайте корж для будущего торта на умеренном огне по 1-2 минуты с каждой стороны до состояния румяности. Проделайте аналогичные манипуляции с остальным тестом.
  4. Start preparing the custard; to do this, take a saucepan in which you combine flour, sugar, vanilla sugar and egg. Whisk the mixed ingredients into a homogeneous mass, add milk to this mass and place the pan on low heat. Bring the cream to a boil, stirring constantly. When the cream thickens, remove it from the stove, cool slightly and add butter to it and mix thoroughly until it is completely dissolved. The cream is ready!
    Приступайте к приготовлению заварного крема, для этого возьмите кастрюлю, в которой соедините муку, сахар, ванильный сахар и яйцо. Взбейте смешанные ингредиенты в однородную массу, добавьте к этой массе молоко и поставьте кастрюлю на медленный огонь. Доведите крем до закипания, постоянно перемешивая. Когда крем загустеет, уберите его с плиты, немного остудите и добавьте к нему сливочное масло и тщательно перемешайте до полного его растворения. Крем готов!
  5. Start assembling the cake, to do this, place the first cake layer on a cake plate and spread custard over the entire base, place another cake layer on top and carefully coat with custard again. Continue similar steps until you run out of cakes. When the cake is assembled, carefully coat it with cream on top and sides, then decorate with cream. Place the finished dessert in the refrigerator for a couple of hours to soak the cakes.
    Приступайте к сборке торта, для этого на блюдо для торта выложите первый корж и смажьте его заварным кремом по всему основанию, сверху выложите еще один корж и снова тщательно промажьте заварным кремом. Проделайте аналогичные шаги до тех пор, пока не закончатся коржи. Когда торт будет собран, тщательно промажьте его кремом сверху и бока, затем украсьте кремом. Готовый десерт уберите в холодильник на пару часов для пропитывания коржей.
  6. Serve the finished curd cake with custard, garnished with berries and topped with your favorite drink.
    Готовый творожный торт с заварным кремом подавайте к столу, украсив ягодами и дополнив любимым напитком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому