Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty manna with zucchini Сытный манник с кабачком

Сытный манник с кабачком Hearty manna with zucchini

An unusual recipe for manna with zucchini. The combination of squash with the delicate texture of manna makes this dish fluffy and moist. Such pastries are suitable during Lent, and can also be a vegetarian alternative to classic manna. Serve the pie garnished with powdered sugar.


Непривычный рецепт манника с кабачком. Соединение кабачка и нежной манной текстуры делает выпечку лёгкой и влажной. Такое блюдо отлично подходит для поста и может служить вегетарианской альтернативой классическому маннику. Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the zucchini, sift the flour. Grate the zucchini on a fine grater.
    Промойте и очистите кабачок, просейте муку. Натрите кабачок на мелкой терке.
  2. Place the prepared zucchini in a deep container, add sugar and butter. Mix everything thoroughly. Add soda, flour and semolina to the mixture, mix everything.
    В глубокую емкость выложите подготовленный кабачок, добавьте сахар и масло. Все тщательно смешайте. Добавьте к массе соду, муку и манку, все смешайте.
  3. Prepare a baking sheet or pan and line it with parchment. Place the dough into the mold. Preheat the oven to 180˚C and bake for 30-35 minutes. Check readiness with a toothpick.
    Подготовьте для запекания противень или форму и застелите пергаментом. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до 180˚С и выпекайте 30-35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
  4. Sprinkle the finished dish with powdered sugar before serving.
    Готовое блюдо посыпьте перед подачей сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому