Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy stuffed chicken gherkins Сочные фаршированные цыплята корнишоны

Сочные фаршированные цыплята корнишоны Juicy stuffed chicken gherkins

Gherkins are chickens that received this name for their resemblance to small cucumber fruits, collected before they are fully ripe. In many cuisines around the world, this dish is considered a delicacy. The meat of gherkin chickens is more tender than that of adult chickens. It is healthier because it contains more vitamins and minerals. Stuffed chickens turn out incredibly tender, healthy and satisfying.


Корнишоны — это цыплята, названные так за сходство с маленькими незрелыми огурцами. Во многих кухнях мира данное блюдо считается деликатесом. Мясо цыплят корнишонов чище и мягче, чем у взрослых кур, и по сути полезнее за счёт более высокого содержания витаминов и минералов. Фаршированные цыплята получаются особенно нежными, питательными и сытными.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chickens and dry them. Peel the onion and finely chop. Line a baking sheet with foil.
    Цыплят обмойте, обсушите. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Застелите противень фольгой.
  2. Salt and pepper the bird, spread mayonnaise and leave for 30 minutes. During this time, boil the buckwheat in salted water until tender. Finely chop the champignons.
    Птицу посолите, поперчите, намажьте майонезом и оставьте на 30 минут. За это время отварите гречку в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны мелко нарежьте.
  3. Fry the mushrooms in a frying pan with a small amount of sunflower oil for 8-10 minutes, then add finely chopped onions to them, add salt and pepper and fry everything together for another 3-4 minutes. Then turn it off, add buckwheat to the mushrooms and stir.
    Обжаривайте грибы на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла в течении 8-10 минут, затем добавьте к ним мелконарезанный лук, посолите, поперчите и обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты. Затем выключите, добавьте к грибам гречку и перемешайте.
  4. Stuff the birds with the resulting filling, place them on a baking sheet, and bake for 30 minutes in an oven preheated to 185 ℃.
    Нафаршируйте птичек полученной начинкой, выложите их на противень, и запекайте в течение 30 минут в разогретой до 185 ℃ духовке.
  5. Serve stuffed chicken gherkins with fresh herbs and your favorite sauce.
    Подавайте фаршированных цыплят корнишонов со свежей зеленью и любимым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому