Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate curd terrine with radishes Нежный творожный террин с редисом

Нежный творожный террин с редисом Delicate curd terrine with radishes

Terrine is a vegetable, meat or fish dish; it can be called an appetizer and pate. Traditionally, terrines are filled with aspiom, a jelly “shirt” that protects the dish from drying out. Terrine with cottage cheese and radishes turns out very appetizing, it can be served either on toast or in bell peppers, in any case the result is simply a delicious dish.


Террин — это блюдо из овощей, мяса или рыбы, которое можно считать закуской и паштетом. Обычно террины заливают аспиком — желейной «рубашкой», которая защищает блюдо от высыхания. Террин с творогом и редисом получается очень аппетитным — его можно подавать либо на тостах, либо в болгарских перцах; в любом случае блюдо выходит восхитительным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the radishes, trim off the stems and cut into strips. Wash the greens and chop finely.
    Помойте редис, обрежьте хвостики и нарежьте соломкой. Зелень помойте и мелко нарежьте.
  2. Heat the cream in a saucepan and dissolve the gelatin in it. Place the cottage cheese in a deep plate and mash with a fork. Add radishes, herbs, lemon juice, salt and spices to the cottage cheese. Pour gelatin into it and mix everything.
    Подогрейте сливки в сотейнике и растворите в них желатин. Выложите творог в глубокую тарелку и разомните вилкой. Добавьте к творогу редис, зелень, лимонный сок, соль и специи. Влейте туда желатин и все перемешайте.
  3. Line the pan with a food pan, place the curd mixture there and distribute it evenly. Place the appetizer in the refrigerator to set for 4 hours. The dish is ready.
    Застелите форму пищевой формой, выложите туда творожную массу и равномерно ее распределите. Отправьте закуску с холодильник для застывания на 4 часа. Блюдо готово.
  4. Serve the finished dish by cutting into slices and garnishing with fresh vegetables and sesame seeds.
    Подавайте готовое блюдо нарезав на ломтики, и украсив свежими овощами и кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому