Pour gelatin with water for 15 minutes, it needs to swell.
Залейте желатин водой на 15 минут, ему необходимо набухнуть.
Place honey and swollen gelatin in a water bath. Heat until smooth and no crystals remain.
Поставьте на водяную баню мед и набухший желатин. Нагревайте до однородной консистенции, чтобы не оставалось кристаллов.
Sift the powdered sugar through a fine sieve. Add honey to the sifted powdered sugar. Stir for 5 minutes until elastic.
Просейте через мелкое сито сахарную пудру. К просеянной сахарной пудре добавьте мед. Помешивайте в течении 5 минут до состояния эластичности.
Mix the finished mastic on the table, use powdered sugar for dusting. Place the mixture in a bag and refrigerate for 30 minutes.
Готовую мастику замешайте на столе, используйте для присыпки сахарную пудру. Массу положите в пакет, и уберите в холодильник на 30 минут.
Use food coloring to add vibrant colors to your baked goods.
Используйте пищевой краситель для придания ярких цветов вашему кондитерскому изделию.