Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Honey mastic for decorating a birthday cake Медовая мастика для украшения праздничного торта

Медовая мастика для украшения праздничного торта Honey mastic for decorating a birthday cake

If you want to add gloss to a birthday cake, then honey mastic is ideal for this. Unlike the classic one, it is more elastic and is ideal for completely covering the cake. It is prepared simply and quickly.


Чтобы придать праздничному торту глянец, идеально подойдет медовая мастика. В отличие от классической она более эластичная и отлично подходит для полного покрытия торта. Приготовление простое и быстрое.


Steps / Шаги:

  1. Pour gelatin with water for 15 minutes, it needs to swell.
    Залейте желатин водой на 15 минут, ему необходимо набухнуть.
  2. Place honey and swollen gelatin in a water bath. Heat until smooth and no crystals remain.
    Поставьте на водяную баню мед и набухший желатин. Нагревайте до однородной консистенции, чтобы не оставалось кристаллов.
  3. Sift the powdered sugar through a fine sieve. Add honey to the sifted powdered sugar. Stir for 5 minutes until elastic.
    Просейте через мелкое сито сахарную пудру. К просеянной сахарной пудре добавьте мед. Помешивайте в течении 5 минут до состояния эластичности.
  4. Mix the finished mastic on the table, use powdered sugar for dusting. Place the mixture in a bag and refrigerate for 30 minutes.
    Готовую мастику замешайте на столе, используйте для присыпки сахарную пудру. Массу положите в пакет, и уберите в холодильник на 30 минут.
  5. Use food coloring to add vibrant colors to your baked goods.
    Используйте пищевой краситель для придания ярких цветов вашему кондитерскому изделию.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому