Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beautiful rose made of chocolate mastic Красивая роза из шоколадной мастики

Красивая роза из шоколадной мастики Beautiful rose made of chocolate mastic

Mastic has long and firmly won the hearts of both professional and home confectioners. It makes the perfect decoration for any cake. It is malleable and takes any form. Thanks to this property, how the decoration will look depends only on your imagination.


Мастика уже давно завоевала популярность как у профессионалов, так и у домашних кондитеров. Её применяют для создания идеального декора любого торта. Она гибкая и принимает любые формы, поэтому внешний вид украшения зависит лишь от вашей фантазии.


Steps / Шаги:

  1. Unpack all the products and measure out the required quantity in advance.
    Распакуйте все продукты и заранее отмерьте нужное количество
  2. First prepare the mastic. Take a convenient saucepan and place the chocolate in it. Melt it over low heat.
    Сначала готовьте мастику. Возьмите удобную кастрюлю и выложите в нее шоколад. На медленном огне растопите его.
  3. Place marshmallows into the melted chocolate, stirring constantly. When you have half the marshmallows left to add, pour the cream, butter and cognac into the pan with the mixture.
    В растопленный шоколад постеренно кладите маршмеллоу, постоянно перемешивая. Когда вам останется добавить половину маршмеллоу, влейте в кастрюлю с массой сливки, масло и коньяк.
  4. Stir continuously until a homogeneous mass is obtained. Then remove the contents from the heat.
    Мешайте, не переставая, до получения однородной массы. Затем снимите содержимое с огня.
  5. Without allowing the resulting mass to cool, add sifted powdered sugar into it, stirring. The mastic is ready.
    Не давая остыть получившейся массе, введите в нее, помешивая просеянную сахарную пудру. Мастика готова.
  6. Next, proceed to making roses. Roll out the mastic until you obtain layers of medium thickness so that it does not stick to the rolling pin, roll through baking paper.
    Далее переходите к изготовлению розочек. Раскатайте мастику до получения пластов средней толщины, чтобы она не прилипала к скалке, раскатывайте через бумагу для выпечки.
  7. Cut out small circles with a glass and flatten them with your hand.
    Вырежьте бокалом кружочки небольшого размера и приплюсните их рукой.
  8. Place 3-4 circles overlapping each other. Make a sausage from a small piece of mastic. It will become the basis of the rose. Place it on the very first circle.
    Расположите 3-4 кружочка с нахлестом друг на друга Изготовьте из маленького кусочка мастики колбаску. Она станет основой розочки. Поместите ее на самый первый кружочек.
  9. Roll all the circles into a roll, starting from the core. Gently straighten the petals and put the roses to “rest” in the refrigerator for 5-7 minutes.
    Скатайте все кружочки в рулет, начиная от сердцевины. Аккуратно расправьте лепестки и поставьте розочки «отдохнуть» в холодильнике на 5-7 минут.
  10. After making the required number of roses, decorate the cake with them.
    Сделав необходимое количество розочек, украсьте ими торт.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому