Preheat the oven to 160℃.
Разогрейте духовку до 160 ℃.
Mix kefir and semolina in a bowl. Stir and let sit for about 50 minutes. Meanwhile, beat the eggs in a clean bowl. Add sugar, salt and beat again with a mixer. The resulting mass should be fluffy. After beating, add vanilla and baking powder, mix carefully.
В миске смешайте кефир и манку. Перемешайте и дайте настояться около 50 минут. В это время взбейте в чистой миске яйца. Добавьте к ним сахар, соль и еще раз взбейте при помощи миксера. Полученная масса должна быть пышной. После взбивания добавьте ванилин и разрыхлитель, осторожно перемешайте.
In the bowl where the semolina and kefir were infused, carefully pour in the egg mixture, stirring gently with a spoon. Take a baking pan and line it with parchment. Pour the dough into it and bake in a preheated oven for 40-50 minutes.
В миской, где настаивалась манка с кефиром, аккуратно влейте яичную смесь, осторожно перемешивая ложкой. Возьмите форму для выпечки и застелите ее пергаментом. Влейте в нее тесто и отправляйте выпекаться в заранее разогретую духовку на 40-50 минут.
Sprinkle manna with powdered sugar and decorate with coconut shavings of different colors.
Посыпьте манник сахарной пудрой и украсьте кокосовой стружкой разного цвета.