Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade apple pie with sour cream Домашний яблочный пирог на сметане

Домашний яблочный пирог на сметане Homemade apple pie with sour cream

Apple pie is a dessert that is popular in many countries and always includes apples. Currently, there are many recipes for this dish. It can be prepared from almost any dough, any dairy product can be added to the composition, each housewife has her own secret. Charlotte with sour cream turns out very tender, with a slight sourness. A great addition to breakfast or snack.


Яблочный пирог — распространённый десерт во многих странах, в котором главным ингредиентом остаются яблоки. Сейчас существует огромное множество рецептов этого лакомства. Его можно приготовить на почти любом тесте и добавить в начинку любой молочный продукт — у каждой хозяйки свой секрет. Шарлотка со сметаной получается по-особому нежной с лёгкой кислинкой. Прекрасное блюдо для завтрака или перекуса.


Steps / Шаги:

  1. Peel the apples and cut into slices. Grease a baking dish with oil.
    Яблоки очистите от кожуры и нарежьте дольками. Смажьте форму для выпечки маслом.
  2. In a deep bowl, stir sour cream and soda. In another container, beat eggs with sugar. Combine the egg mass with sour cream and mix. Add flour in small portions. Mix everything thoroughly until smooth.
    В глубокой миске размешайте сметану с содой. А в другой емкости взбейте яйца с сахаром. Соедините яичную массу со сметаной и перемешайте. Добавьте муку небольшими порциями. Тщательно все перемешайте до однородной массы.
  3. Pour most of the batter into the prepared pan. Then lay out the chopped apples and add the rest of the dough, smooth it out.
    Вылейте большую часть теста в подготовленную форму. Затем выложите нарезанные яблоки и долейте остаток теста, разровняйте.
  4. Preheat oven to 175℃. Place the apple pie in the preheated oven and bake until done, about 30 minutes.
    Нагрейте духовку до 175 ℃. Поставьте яблочный пирог в разогретую духовку и выпекайте до готовности примерно 30 минут.
  5. Before serving, slice the pie and garnish with fresh apples.
    Перед подачей пирог нарежьте и украсьте свежими яблоками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому