Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy curd pudding with raisins and apples Воздушный творожный пудинг с изюмом и яблоками

Воздушный творожный пудинг с изюмом и яблоками Airy curd pudding with raisins and apples

Pudding is a traditional English dish. Previously, pudding included meat and everything connected with it, but nowadays pudding is almost always a sweet dessert. You can serve this dish with anything, either sour cream or jam. Pudding with raisins and apples turns out very airy and aromatic. This dessert is easy to prepare and does not contain anything unnecessary.


Пудинг — традиционное английское блюдо. Раньше в его составе присутствовало мясо и всё, что с ним связано, а сегодня пудинг почти всегда является сладким десертом. Его подают с чем угодно: со сметаной и с вареньем. Пудинг с изюмом и яблоками выходит очень лёгким и ароматным. Такой десерт прост в приготовлении и не требует лишних ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Rub the cottage cheese through a sieve. Peel the apples and cut into small slices.
    Протрите творог через сито. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на небольшие дольки.
  2. Mix washed raisins with apples. Separate the whites from the yolks and beat the whites until stiff. In a deep bowl, mix the pureed cottage cheese with vanilla, semolina, apples, yolks, raisins and sugar.
    Смешайте вымытый изюм с яблоками. Отделите белки от желтков, и взбейте белки до стойкой массы. В глубокой миске смешайте протертый творог с ванилином, манной крупой, яблоками, желтками, изюмом и сахаром.
  3. Add the whipped whites to the resulting mixture and mix. Grease a baking dish with butter and lay out the prepared mass, carefully distribute it over the form. Place in an oven preheated to 170 ℃ for 20 minutes. Dessert is ready.
    Добавьте в полученную массу взбитые белки и перемешайте. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите подготовленную массу, аккуратно распределите ее по форме. Поставьте в разогретую до 170 ℃ духовку на 20 минут. Десерт готов.
  4. Serve the cooled pudding by cutting into portions and garnishing with fresh berries, sesame seeds or coconut flakes.
    Подавайте остывший пудинг нарезав на порционные кусочки, и украсив свежими ягодами, кунжутом или кокосовой стружкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому