Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy curd muffins with ricotta and poppy seeds Воздушные творожные маффины с рикоттой и маком

Воздушные творожные маффины с рикоттой и маком Airy curd muffins with ricotta and poppy seeds

A muffin is an American version of a cupcake that contains a variety of fillings, including fruit. The country of origin of muffins can be considered the UK, where this dessert was first prepared. Curd muffins turn out very tender thanks to cheese and poppy seeds.


Маффин представляет собой американский вариант кекса с разнообразными начинками, включая фрукты. Истоки маффинов обычно относят к Великобритании — именно там впервые испекли этот десерт. Творожные маффины выходят очень мягкими благодаря сыру и маку.


Steps / Шаги:

  1. Pour boiling water over poppy seeds and leave for 15 minutes. Then drain the water and dry the poppy seeds. Grease a baking dish.
    Залейте мак кипятком, оставьте на 15 минут. Затем слейте воду и просушите мак. Смажьте форму для запекания.
  2. Place cottage cheese, cheese, 2 eggs, vanillin, salt and sugar in a deep bowl. Gently mix everything until smooth. Then add semolina, poppy seeds and mix again.
    В глубокую миску выложите творог, сыр, 2 яйца, ванилин, соль и сахар. Аккуратно все перемешайте до однородности. Затем добавьте манку, мак и снова перемешайте.
  3. Place the dough in the prepared baking dish. Preheat the oven to 180℃ and bake the muffins for 30 minutes.
    Выложите тесто в подготовленную форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 ℃ и выпекайте маффины 30 минут.
  4. Dust cooled muffins with powdered sugar or coconut.
    Посыпьте остывшие маффины сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому