Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty cassoulet Сытное кассуле

Сытное кассуле Hearty cassoulet

Cassoulet is an ancient French dish that translates to stew. Thanks to the large amount of beans and meat, it turns out very satisfying and flavorful. This dish contains a lot of protein and vitamins, but it is low in calories. It can be eaten as a first or second course.


Кассуле — старинное блюдо французской кухни, по сути рагу. За счёт большого количества фасоли и мяса оно получается очень сытным и ароматным. В таком блюде много белков и витаминов, но оно при этом низкокалорийное. Его можно подавать как в качестве первого, так и второго блюда.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots, garlic, onions and chop finely.
    Почистите морковь, чеснок, лук и мелко нарежьте.
  2. Cut the meat into small cubes and the sausage into thin strips. In a preheated frying pan with a small amount of oil, fry the meat over low heat, then add sausage, onions and spices to it.
    Нарежьте мясо небольшими кубиками, а колбасу тонкой соломкой. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжаривайте мясо на небольшом огне, затем добавьте к нему колбасу, лук и специи.
  3. Continue frying for a few minutes, add green beans, canned beans, and carrots. Simmer the mixture for several minutes, stirring occasionally.
    Продолжайте обжаривать несколько минут, добавьте стручковую и консервированную фасоль, а также морковь. Томите смесь в течение нескольких минут, периодически помешивая.
  4. Pour in water and add tomato paste with chopped garlic. Simmer for 5-8 minutes. Remove from the stove and transfer the dish to the pots. Place in an oven preheated to 180 ℃ for 15-20 minutes.
    Влейте воду и добавьте томатную пасту с измельченным чесноком. Тушите 5-8 минут. Снимите с плиты и переложите блюдо в горшочки. Поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 15-20 минут.
  5. Serve the dish directly in the pots, garnish with fresh herbs.
    Подавайте блюдо прямо в горшочках, украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому