Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy mini pasties with squid Хрустящие мини-чебуреки с кальмарами

Хрустящие мини-чебуреки с кальмарами Crispy mini pasties with squid

The dough turns out to be very elastic due to the fact that no eggs are added to it, it molds well and does not stick to your hands at all. We suggest using squid rings with onions as a filling. Fry the pasties in oil and serve with tea or coffee.


Тесто получается очень эластичным, потому что в него не добавляют яйца; оно хорошо держится и совсем не прилипает к рукам. В качестве начинки предлагаем взять кольца кальмара с луком. Обжарьте чебуреки на масле и подайте с чаем или кофе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the squid. If they are frozen, let them cool a little; if they are not yet peeled, then remove the films. Peel the onion. Prepare a small dish with a diameter of 10 cm in order to cut out the blanks.
    Приготовьте кальмары. Если они в замороженном виде, дайте им немного остыть, если они еще не очищены, то уберите пленки. Почистите лук. Подготовьте небольшое блюдо диаметром 10 см для того, чтобы вырезать заготовки.
  2. Mix flour and vegetable oil. Add salt and water. Knead the dough, then place it in a small bag and let it rest for 30 minutes.
    Смешайте муку и растительное масло. Всыпьте соль и влейте воду. Сделайте замес теста, после этого поместите его в небольшой пакет и дайте полежать 30 минут.
  3. Cut the squid into pieces. Chop the onion and then fry it in butter, stirring lightly.
    Нарежьте кальмары на кусочки. Измельчите лук, а затем обжарьте его на сливочном масле слегка помешивая.
  4. Grind the squid and cooked onions through a meat grinder. Add soy sauce, salt, lemon juice and ground black pepper to the resulting minced meat. Mix everything.
    Прокрутите кальмары и готовый лук через мясорубку. В полученный фарш добавьте соевый соус, соль, сок лимона и черный молотый перец. Все перемешайте.
  5. Remove the dough from the film and roll it into a layer 2-3 mm thick. Using pre-prepared utensils, cut out the blanks for the pasties.
    Достаньте тесто из пленки и раскатайте его в пласт толщиной 2-3 мм. С помощью приготовленной заранее посуды вырежьте заготовки для чебуреков.
  6. Place some filling on the dough circle. Fold halfway and seal the edges tightly. Using pressure with a fork, apply the design. In the same way, form pasties from the rest of the dough.
    Поместите на круг теста немного начинки. Сверните наполовину и крепко слепите края. С помощью надавливания вилкой нанесите узор. Таким же способом сформируйте чебуреки из остального теста.
  7. Fry the pasties in a frying pan, adding oil. Transfer to paper and let the oil drain.
    Обжарьте чебуреки в сковороде, добавив масла. Переложите на бумагу и дайте стечь маслу.
  8. Sprinkle the pasties with herbs and add sour cream. Serve hot to ensure they retain their crispy, flavorful appearance.
    Посыпьте чебуреки зеленью и добавьте сметаны. Подавайте горячими, так они сохранят свою хрустящую и ароматную корочку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому