Wash and chop the greens, add to the prepared minced meat. Add salt, pepper, spices there and mix well. To make the minced meat more juicy, add water to it.
Зелень вымойте и нарубите, добавьте в готовый фарш. Туда же насыпьте соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Чтобы фарш получился более сочным, добавьте к нему воды.
Roll each piece of dough into a thin flat cake. Distribute the meat filling onto one side of each rolled out circle, and cover the top of the cheburek with the other side. Seal the edges by pinching tightly and run a fork around the edges. Do the same with all the dough pieces.
Каждый кусок теста раскатайте в тонкую лепешку. Мясную начинку распределите на одну сторону каждого раскатанного кружочка, другой стороной накройте чебурек сверху. Скрепите края, плотно защипнув и пройдитесь по краям вилкой. Проделайте то же самое со всеми лепешками теста.
Heat vegetable oil in a thick-bottomed frying pan. Place 2 chebureks in the pan so that they do not touch each other. Fry on both sides over high heat until golden brown (about 3-5 minutes on each side). Remove any remaining oil with a paper napkin.
В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите 2 чебурека в сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжаривайте с двух сторон на сильном огне до получения румяной, золотистой корочки (примерно по 3-5 минут с каждой стороны). Остатки масла удалите бумажной салфеткой.
Serve the chebureks hot as an independent dish or as an addition to a fresh vegetable salad. Ready pasties can be dipped in sour cream or tomato sauce.
Подавайте чебуреки горячими в качестве самостоятельного блюда или дополнения к салату из свежих овощей. Готовые чебуреки можно макать в сметану или томатный соус.