Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Traditional fried boletus with potatoes in a slow cooker Традиционные жареные маслята с картофелем в мультиварке

Традиционные жареные маслята с картофелем в мультиварке Traditional fried boletus with potatoes in a slow cooker

Butter is one of the most popular types of mushrooms; it has a high nutritional value and saturates our body with B vitamins, fiber, carbohydrates, essential oils and amino acids. Nutrients are easily absorbed by the body and provide the body with the energy it needs in the fall.


Маслята — один из самых распространённых грибов, обладающих высокой питательной ценностью и насыщающих организм витаминами группы B, клетчаткой, углеводами, эфирными маслами и аминокислотами. Полезные компоненты легко усваиваются и дают организму необходимую энергию, особенно в осенний период.


Steps / Шаги:

  1. If the mushrooms are fresh, you need to sort them out, remove all the debris and throw away the wormy ones, then clean the large and medium-sized mushrooms, as well as the stems. You don’t have to peel very small mushrooms; rinse the peeled mushrooms, boil for 10-15 minutes after boiling with one onion, drain the water and leave them to cool. If your mushrooms are frozen, remove them from the freezer 2-3 hours before cooking, then drain off excess water. Wash and peel the potatoes and onions.
    Если грибы свежие необходимо перебрать их, удалите весь мусор и выбросите червивые, далее грибы большого и среднего размера зачистите, ножки тоже. Совсем маленькие грибы можете не зачищать, промойте почищенные грибы, отварите 10-15 мин после закипания с одной луковицей, слейте воду и оставьте их остужаться. Если грибы у вас замороженные, достаньте их предварительно из морозилки за 2-3 часа до приготовления, после слейте лишнюю воду. Картофель и лук промойте и очистите.
  2. Cut all the ingredients, onion into medium pieces, potatoes into medium cubes, leave small mushrooms unchanged, medium ones in half, large ones in quarters.
    Нарежьте все ингредиенты, лук средними кусочками, картофель средними кубиками, грибы маленькие оставляем без изменений, средние - пополам, большие - четвертинками.
  3. Pour oil into the bottom of the multicooker, add the onion, with the lid open, fry it for 2 minutes in the “fry” mode, add the mushrooms and stir-fry them for 5 minutes.
    Наливаем на дно мультиварке масло, добавляем лук, при открытой крышке, жарим его 2 минуты в режиме «жарка», добавляем грибы и помешивая обжариваем их 5 минут.
  4. Pour potatoes into the mushrooms and onions, add spices, mix and set the “multi-cook” mode. In 20 minutes the dish will be ready.
    Высыпаем к грибам и луку картофель, добавляем специи, перемешиваем и ставим режим «мультиповар». Через 20 минут блюдо будет готово.
  5. You can add lightly salted vegetables (tomatoes, cucumbers, cabbage) or a sauce made from sour cream and fresh herbs to the dish.
    К блюду можно добавить малосоленые овощи (помидоры, огурцы, капусту) либо соус из сметаны и свежей зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому