Pour kefir over semolina and leave to swell for 1-1.5 hours. Chop the nuts. Melt the butter in the microwave or on the stove.
Залейте манную крупу кефиром, оставьте набухать на 1-1,5 часа. Покрошите орехи. Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите.
Break the eggs into a separate bowl, add salt, sugar and vanillin. Mix well. Add cocoa to the melted butter, stir until smooth.
В отдельную миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и ванилин. Хорошо перемешайте. К растопленному сливочному маслу добавьте какао, перемешайте до однородности.
Add the melted cocoa butter to the egg mixture and mix. Carefully pour the swollen semolina into the resulting mixture and stir.
Добавьте к яичной смеси растопленное масло с какао и смешайте. Аккуратно влейте в получившуюся смесь набухшую манку и перемешайте.
Pour baking powder into the dough and stir. Gently stir the nuts into the dough and distribute evenly.
Засыпьте в тесто разрыхлитель, перемешайте. Аккуратно вмешайте в тесто орехи и равномерно распределите.
Preheat the oven to 180℃. Grease the mold with butter and carefully pour the dough into it. Place the pan in the oven for 40-50 minutes.
Разогрейте духовку до 180 ℃. Смажьте форму сливочным маслом и аккуратно влейте туда тесто. Поставьте форму в духовку на 40-50 минут.
Add cocoa, milk, butter and sugar to the saucepan, stir and place on low heat. Stir occasionally and cook until thickened. Remove the cake from the oven and spread the glaze evenly over the surface.
Добавьте в сотейник какао, молоко, масло и сахар, перемешайте и поставьте на небольшой огонь. Периодически помешивайте и варите до загустения. Достаньте из духовки пирог, равномерно смажьте глазурью его поверхность.
Decorate the resulting pie with the remaining nuts, coconut or powdered sugar.
Украсьте получившийся пирог оставшимися орехами, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.