Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy grilled pork sausages Сочные свиные колбаски на гриле

Сочные свиные колбаски на гриле Juicy grilled pork sausages

Sausages can be made from absolutely any meat: for a lean version, choose turkey or chicken, and for a hearty and fatty version, choose pork, beef or lamb. An indicator of successful tasty sausages is their juiciness. To do this, it is important to prepare the minced meat correctly and observe the frying time. The best way to fry sausages is over charcoal, but they can also be cooked at home in an oven with a grill option.


Колбаски можно приготовить из любого вида мяса: для постного варианта подойдут индейка или курица, а для более сытного — свинина, говядина или баранина. Сочная текстура — главный признак удачных колбасок. Чтобы добиться этого, важно правильно приготовить фарш и не перегреть во время жарки. Лучший способ жарки — на углях, но можно сделать и дома: в духовке с режимом гриля.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and peel the vegetables. Cut into medium pieces. Rinse the pig intestines. Onions and carrots can also be pre-fried in a frying pan.
    Вымойте мясо и очистите овощи. Нарежьте на средние куски. Промойте свиные кишки. Лук с морковью можно также предварительно обжарить на сковороде.
  2. Grind the pork, lard, onions and carrots in a meat grinder. Pour in cold water and mix the minced meat well. Add mustard powder and milk powder. Season with salt and pepper. Stir until smooth.
    Прокрутите в мясорубке свинину, сало, лук и морковь. Влейте холодную воду, хорошо вымешайте фарш. Добавьте горчичный порошок и сухое молоко. Посолите и поперчите. Мешайте до однородности.
  3. Place the intestines on the sausage attachment and stuff them with mince by hand or using a meat grinder. Roll the intestines to form the desired size sausages. Make sure the filling is evenly filled.
    Наденьте кишки на насадку для колбасы и начините их фаршем вручную или с помощью мясорубки. Скручивайте кишки, чтобы сформировать колбаски нужного размера. Следите за равномерным наполнением начинки.
  4. Place the finished semi-finished products on the grill or grill and fry for 25 minutes. You can also simply freeze the preparations.
    Готовые полуфабрикаты выложите на гриль или мангал и жарьте в течение 25 минут. Также заготовки можно просто заморозить.
  5. Serve sausages with spicy tomato sauce, fresh chopped vegetables and herbs.
    Подайте колбаски с острым томатным соусом, свежей овощной нарезкой и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому