Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sauteed eggplant and zucchini Соте из баклажанов и кабачков

Соте из баклажанов и кабачков Sauteed eggplant and zucchini

Many people think that saute is a dish, but this is far from true, because it is a cooking method, namely shaking. Therefore, literally translated, the name of this method means jumping. There are many similar methods of this technique in different countries. This proves that the dish is considered widely known not only in one country, but throughout the world.


Многие считают, что соте — это конкретное блюдо, но это не так: это метод приготовления, заключающийся в быстрой встряске. В прямом переводе название этого приема означает «прыгать». Подобных техник существует множество в разных странах, что доказывает широкую известность блюда не только локально, но и по всему миру.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables thoroughly and peel the skins if necessary. Chop the tomato, eggplant and zucchini. Then remove the seeds from the sweet pepper and cut it into half rings. Grate the carrots, peel the onions and chop them. Also peel the garlic and chop it.
    Тщательно помойте овощи и очистите от шкурки по необходимости. Нарежьте томат, баклажаны и кабачки. После чего очистите сладкий перец от семечек и нарежьте его полукольцами. Морковь натрите на терке, а лук очистите от шелухи и измельчите. Также очистите чеснок от шелухи и измельчите.
  2. Place the pre-prepared vegetables on a baking sheet or in a baking dish, before doing this, grease it well with vegetable oil, then sprinkle with salt, pepper and chopped garlic. Place the vegetables in a preheated oven for 15 minutes at 200°C. After the time has passed, reduce to 160 °C and cover the top of the baking sheet with foil and cook for about another 25-30 minutes.
    Заранее подготовленные овощи выложите на противень или в форму для запекания, перед этим хорошо его смажьте растительным маслом, после чего посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком. Отправьте овощи в разогретую духовку на 15 минут при 200 °С. По истечении времени убавьте до 160 °С и накройте сверху противень фольгой и готовьте еще примерно 25-30 минут.
  3. Sprinkle the sauté lightly with fresh chopped herbs or green onions.
    Слегка присыпьте соте свежей рубленой зеленью или зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому