Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sugar bagels with pear Сахарные рогалики с грушей

Сахарные рогалики с грушей Sugar bagels with pear

Bagels are an analogue of French croissants, only made from yeast dough rather than puff pastry. They are prepared with any fillings, but the shape remains unchanged - in the form of a curved tube. The fluffiest bagels are prepared using yeast, but they can also be made with shortbread or cottage cheese dough. Crispy pastries are sprinkled with cinnamon or powdered sugar.


Рогалики являются аналогом французских круассанов, но выпекаются из дрожжевого теста, а не из слоёного. Их готовят с самыми разными начинками, однако форма остаётся неизменной — в виде изогнутой трубочки. Самые пышные рогалики получаются на дрожжевом тесте, но их также можно сделать на песочном или творожном тесте. Хрустящую выпечку посыпают корицей или сахарной пудрой.


Steps / Шаги:

  1. Melt the butter and heat the milk. Sift the flour. Wash the pear and cut into slices.
    Растопите масло и подогрейте молоко. Просейте муку. Грушу помойте и нарежьте дольками.
  2. Whisk melted butter, milk and eggs until fluffy. Using a mixer it will take 3 minutes. Combine flour in a bowl with yeast, salt and baking powder.
    Взбейте растопленное масло, молоко и яйца до пышной массы. С применением миксера это займет от 3 минут. Муку соедините в миске с дрожжами, солью и разрыхлителем.
  3. Gradually add the flour mixture to the liquid mixture and knead into a soft dough. Wrap it in cling film and refrigerate for 2 hours.
    Постепенно введите мучную смесь в жидкую и замесите мягкое тесто. Укутайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
  4. Turn on the oven to preheat to 190 °C and sprinkle the work surface with 2 tbsp. Sahara. Divide the dough into 4 equal parts and roll one of them into a circle 5 mm thick. Repeat with the remaining three pieces, sprinkling the table with sugar.
    Включите духовку разогреваться до 190 °C и присыпьте рабочую поверхность 2 ст.л. сахара. Поделите тесто на 4 равные части и раскатайте одну из них в круг толщиной 5 мм. Повторите то же самое с остальными тремя частями, присыпая стол сахаром.
  5. Cut each circle into 8 triangles and place a pear slice on their wide parts. Roll it up, seal the edges and bend it a little to make a bagel.
    Каждый круг разрежьте на 8 треугольников и выложите по дольке груши на их широкие части. Сверните в рулет, залепите края и немного загните, чтобы получится рогалик.
  6. Line a baking sheet with parchment and place the finished bagels, leaving space between them for rising. Send to bake for 20-30 minutes.
    Застелите противень пергаментом и выложите готовые рогалики, оставляя между ними расстояние для подъема. Отправьте выпекаться на 20-30 минут.
  7. Dust the bagels with powdered sugar and serve with aromatic herbal tea.
    Посыпьте рогалики сахарной пудрой и подайте с ароматным травяным чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому