Melt the butter and heat the milk. Sift the flour. Wash the pear and cut into slices.
Растопите масло и подогрейте молоко. Просейте муку. Грушу помойте и нарежьте дольками.
Whisk melted butter, milk and eggs until fluffy. Using a mixer it will take 3 minutes. Combine flour in a bowl with yeast, salt and baking powder.
Взбейте растопленное масло, молоко и яйца до пышной массы. С применением миксера это займет от 3 минут. Муку соедините в миске с дрожжами, солью и разрыхлителем.
Gradually add the flour mixture to the liquid mixture and knead into a soft dough. Wrap it in cling film and refrigerate for 2 hours.
Постепенно введите мучную смесь в жидкую и замесите мягкое тесто. Укутайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
Turn on the oven to preheat to 190 °C and sprinkle the work surface with 2 tbsp. Sahara. Divide the dough into 4 equal parts and roll one of them into a circle 5 mm thick. Repeat with the remaining three pieces, sprinkling the table with sugar.
Включите духовку разогреваться до 190 °C и присыпьте рабочую поверхность 2 ст.л. сахара. Поделите тесто на 4 равные части и раскатайте одну из них в круг толщиной 5 мм. Повторите то же самое с остальными тремя частями, присыпая стол сахаром.
Cut each circle into 8 triangles and place a pear slice on their wide parts. Roll it up, seal the edges and bend it a little to make a bagel.
Каждый круг разрежьте на 8 треугольников и выложите по дольке груши на их широкие части. Сверните в рулет, залепите края и немного загните, чтобы получится рогалик.
Line a baking sheet with parchment and place the finished bagels, leaving space between them for rising. Send to bake for 20-30 minutes.
Застелите противень пергаментом и выложите готовые рогалики, оставляя между ними расстояние для подъема. Отправьте выпекаться на 20-30 минут.
Dust the bagels with powdered sugar and serve with aromatic herbal tea.
Посыпьте рогалики сахарной пудрой и подайте с ароматным травяным чаем.