Pour the semolina with whey and leave to swell for 30 minutes. Prepare a baking dish. Preheat the oven to 180℃.
Залейте манку сывороткой и оставьте на 30 минут набухнуть. Подготовьте форму для выпекания. Разогрейте духовку до 180 ℃.
Break the eggs and sugar into one bowl and mix thoroughly. Grate or finely chop the orange zest.
Разбейте яйца и сахар в одну миску, тщательно перемешайте. Цедру апельсина натрите или мелко нарежьте.
Pour the egg mixture into the swollen semolina and mix gently.
В манку, которая набухла, влейте яичную смесь, аккуратно перемешайте.
Add orange juice to the mixture, then zest and remaining pulp, add flour and baking powder and stir until smooth.
Добавьте к смеси сок апельсина, затем цедру и оставшуюся мякоть, всыпьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
Pour the resulting dough into a baking dish and place in a preheated oven for 30-40 minutes.
Перелейте получившееся тесто в форму для выпекания и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
Decorate the pie with powdered sugar, whipped cream or berries.
Украсьте пирог сахарной пудрой, взбитыми сливками или ягодами.