Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original kebab of new potatoes with wild mushrooms Оригинальный шашлык из молодого картофеля с лесными грибами

Оригинальный шашлык из молодого картофеля с лесными грибами Original kebab of new potatoes with wild mushrooms

Traditional kebab is fried pieces of meat on skewers or on the grill. But shish kebab is also prepared from poultry, fish, vegetables and mushrooms. We suggest preparing an appetizer of new potatoes with wild mushrooms: it will turn out delicious and very aromatic!


Традиционный шашлык — это жареные кусочки мяса на шампурах или на мангале. Но шашлык также готовят из птицы, рыбы, овощей и грибов. Предлагаем приготовить закуску из молодого картофеля с лесными грибочками: получится вкусно и очень ароматно!


Steps / Шаги:

  1. Peel and rinse the mushrooms thoroughly. Wash the potatoes thoroughly without peeling them. If you have large potatoes and mushrooms, cut them into smaller pieces, like for a shish kebab. Then place in separate bowls to marinate.
    Очистите и тщательно промойте грибы. Картофель, не счищая кожуры, так же тщательно промойте. Если у вас крупные картофель и грибы, нарежьте их кусками поменьше, как на шашлык. Затем поместите в разные миски для маринования.
  2. Prepare a marinade for mushrooms and potatoes by mixing mayonnaise, soy sauce, vinegar and herbs. Add the marinade to the bowls with the mushrooms and potatoes and mix well. Leave them to marinate for 3 hours.
    Приготовьте маринад для грибов и картофеля, смешав майонез, соевый соус, уксус и пряные травы. Добавьте маринад в миски с грибами и картофелем, хорошо перемешайте. Оставьте их мариноваться на 3 часа.
  3. Light a fire in the grill.
    Разведите огонь в мангале.
  4. When the coals are ready, place the marinated barbecue products on the skewers one at a time: first potatoes, then mushrooms, then potatoes again. Place the skewers on the grill and periodically, turning the skewers, fry the kebab for about 15 minutes until cooked.
    Когда угли будут готовы, насадите маринованные продукты для шашлыка на шампуры через один: сначала картошку, затем грибы, потом опять картофелину. Установите шампуры на мангал и периодически, поворачивая шампуры, жарьте шашлык примерно 15 минут до готовности.
  5. Place the resulting aromatic kebab on a beautiful plate and garnish with sprigs of dill and parsley. Bon appetit.
    Уложите получившийся ароматный шашлык на красивую тарелку и украсьте веточками укропа и петрушки. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому