Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original salad with beets and pesto sauce Оригинальный салат со свеклой и соусом песто

Оригинальный салат со свеклой и соусом песто Original salad with beets and pesto sauce

Salad with beets and pesto sauce is original and very tasty. Serve it for lunch or as a light snack. Don't forget about pine nuts, they will make the salad even more flavorful.


Свекольный салат с соусом песто получается оригинальным и очень вкусным. Подавайте его на обед или как легкий перекус. Не забудьте о кедровых орешках — они добавят аромата блюду.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lemon, cut it and squeeze the juice out of it. Wash and peel the beets. Cut the feta cheese into small cubes. Peel the garlic.
    Помойте лимон, разрежьте и выдавите из него сок. Свеклу вымойте, очистите. Сыр брынза нарежьте на небольшие кубики. Чеснок очистите.
  2. Place the washed beets in foil and place a few cloves of garlic on top. Sprinkle with vegetable oil, wrap in foil. Preheat the oven to 200 ºС, bake the beets for 1 hour.
    Вымытую свеклу положите в фольгу, наверх положите несколько долек чеснока. Сбрызните растительным маслом, заверните фольгу. Разогрейте духовку до 200 ºС, поставьте запекаться свеклу на 1 час.
  3. Unfold the foil and cut the beets into cubes. Pour lemon juice and salt. Set aside until completely cooled.
    Разверните фольгу, нарежьте свеклу кубиками. Полейте лимонным соком, посолите. Оставьте в стороне до полного охлаждения.
  4. Place chilled beets and feta cheese on a dish or special plate. Distribute the pesto sauce evenly over the salad. Sprinkle with nuts.
    На блюдо или специальную тарелку выложите охлажденную свеклу, сыр брынза. Соус песто распределите равномерно по салату. Посыпьте орешками.
  5. Serve the salad chilled. Drizzle sesame oil and sesame seeds on top for a richer, nuttier flavor.
    Подавайте салат охлажденным. Сбрызните сверху кунжутным маслом и семечками кунжута для придания более насыщенного орехового вкуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому