Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable sauté Овощное соте

Овощное соте Vegetable sauté

Saute is often confused with stew, but its fundamental difference is that the ingredients are not mixed with each other, but are prepared separately. In addition, in the authentic recipe they cannot be stirred with a spatula - only tossed. It is believed that this cooking technology helps preserve the integrity of the ingredients, while the finished dish looks neater and more aesthetically pleasing. Traditionally, sauté is stewed on the stove in a deep bowl.


Часто соте путают с рагу, но принципиальное отличие состоит в том, что ингредиенты готовят отдельно, без их смешивания. В аутентичном варианте их запрещено перемешивать лопаткой — можно только подбрасывать. Считается, что такая технология позволяет сохранить целостность продуктов, а готовое блюдо выходит более аккуратным и эстетичным. Традиционно соте тушат на плите в глубокой посуде.


Steps / Шаги:

  1. Wash the ingredients. Cut all vegetables except cauliflower into large cubes. Divide the cauliflower into florets and boil until half cooked. Finely chop the cilantro and garlic.
    Помойте ингредиенты. Все овощи, кроме цветной капусты, нарежьте крупными кубиками. Цветную капусту разделите на соцветия, отварите до полуготовности. Кинзу и чеснок мелко порубите.
  2. In a hot frying pan with oil, fry eggplants, zucchini, cauliflower, bell peppers, onions, celery and tomatoes separately from each other until tender. Don’t forget to salt and pepper each vegetable to taste at the end of frying.
    На раскаленной с маслом сковороде обжарьте отдельно друг от друга и до готовности баклажаны, цукини, цветную капусту, болгарский перец, лук, сельдерей и помидоры. Каждый овощ не забывайте солить и перчить по вкусу в конце обжаривания.
  3. When all the ingredients are ready, combine them with each other, add the garlic and cilantro and mix gently.
    По готовности всех ингредиентов соедините их друг с другом, добавьте чеснок с кинзой и аккуратно перемешайте.
  4. Serve the sautéed vegetables with a wheat tortilla and garnish with a sprig of basil.
    Подайте овощное соте с пшеничной лепешкой и украсьте веточкой базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому