Pour baked milk at room temperature into the semolina and leave in a warm place to swell for 30 minutes. Melt and cool the margarine slightly. Divide the egg for the cream into white and yolk, remove the white.
Налейте топленое молоко комнатной температуры в манку и оставьте в теплом место для набухания на 30 минут. Растопите и слегка остудите маргарин. Яйцо для крема разделите на белок и желток, белок уберите.
Break 3 eggs for the dough into a bowl, add sugar and beat. Then add the cooled margarine and stir.
Разбейте 3 яйца для теста в миску, добавьте сахар и взбейте. Затем добавьте остывший маргарин и перемешайте.
Add flour and baking powder to the resulting mixture, stir.
Добавьте к получившейся смеси муку и разрыхлитель, перемешайте.
Roll raisins and dried cherries in starch, add to the mixture and stir.
Обваляйте изюм и вяленую вишню в крахмале, добавьте к смеси и перемешайте.
Carefully pour the swollen semolina into the dough, mix and pour into a greased form.
Аккуратно влейте в тесто набухшую манку, перемешайте и вылейте в смазанную маслом форму.
Place the pie in the oven for 25-40 minutes. Check the doneness periodically with a toothpick.
Поставьте пирог в духовку на 25-40 минут. Периодически проверяйте готовность с помощью зубочистки.
Divide the milk into 2 parts, add the yolk, flour and starch to one part, mix. Add sugar to the second part and place on the stove, bring to a boil.
Молоко разделите на 2 части, в одну часть добавьте желток, муку и крахмал, перемешайте. Во вторую часть добавьте сахар и поставьте на плиту, доведите до кипения.
Carefully pour the flour mixture into the hot milk, stir and bring until thickened, then cool.
В горячее молоко аккуратно влейте мучную смесь, перемешайте и доведите до загустения, затем остудите.
Remove the finished pie from the oven, cut lengthwise into 2 parts and layer with cream.
Достаньте из духовки готовый пирог, разрежьте вдоль на 2 части и прослоите кремом.
Sprinkle the resulting manna with powdered sugar or coconut flakes. Serve hot.
Посыпьте получившийся манник сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Подавайте горячим.