Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate manna with milk Нежный манник на молоке

Нежный манник на молоке Delicate manna with milk

Flour is usually used for pies, but in this recipe it is replaced with semolina. Mannik turns out tender, satisfying and very tasty. Serve it with tea or coffee, first sprinkling the pie with powdered sugar.


Обычно для пирогов используют муку, но здесь её заменяет манная крупа. Манник получается нежным, сытным и очень вкусным. Подавайте его к чаю или кофе, посыпав перед подачей сахарной пудрой.


Steps / Шаги:

  1. Place chicken eggs, sugar, salt and butter in a small bowl and mix everything thoroughly. Let the dough sit for 5 minutes.
    Куриные яйца, сахар, соль и сливочное масло отправьте в небольшую миску и тщательно все перемешайте. Дайте тесту настояться 5 минут.
  2. Pour fresh milk over semolina, mix thoroughly and leave everything to swell for about 1 hour, after which add the previously prepared mixture along with baking powder to the cereal, mix everything well.
    Манную крупу залейте свежим молоком тщательно перемешайте и оставьте все набухать около 1 часа, после чего ранее подготовленную смесь вместе с разрыхлителем добавьте к крупе, хорошо все перемешайте.
  3. Then pour the resulting mixture into a baking dish; if the mold is metal, first cover its surface with parchment paper or grease it with vegetable oil. Place in the oven for 1 hour at 180°C. Once ready, let the manna cool for about 5 minutes, then sprinkle with powdered sugar.
    Затем полученную смесь залейте в форму для выпечки, если же форма металлическая, предварительно застелите ее поверхность пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Отправьте в духовку на 1 час при 180 °С. По мере готовности дайте маннику остыть около 5 минут, потом посыпьте сахарной пудрой.
  4. Serve manna with condensed milk or your favorite jam, and you can also use toppings or syrups.
    Подавайте манник со сгущенкой или любимым вареньем, а также можно использовать топинги или сиропы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому