Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender carp baked in a microwave oven Нежный карп, запеченный в СВЧ-печи

Нежный карп, запеченный в СВЧ-печи Tender carp baked in a microwave oven

There are many different recipes for preparing carp dishes. It is baked, fried, pickled. And adherents of healthy food choose fish cooked in a microwave oven. Fish cooks faster this way than in the oven and will never burn. The carp is first soaked in salted milk, then rolled in breadcrumbs and cooked for just 10 minutes. This way the fish turns out very tender, just melting in your mouth.


Существует множество способов приготовления карпа: запекание, жарка, маринование. Посетители здорового питания выбирают рыбу, приготовленную в микроволновке. В СВЧ она готовится быстрее, чем в духовке и не underгорит. Карпа сначала вымачивают в подсоленном молоке, затем обваливают в сухарях и готовят всего 10 минут. Такой способ делает рыбу очень нежной, буквально тающей во рту.


Steps / Шаги:

  1. Clean the carp from scales, cut off the head and remove the entrails by making an incision along the belly. Then cut along the ridge into two halves. Cut each half into portions, rinse them in water to remove any remaining scales and entrails. After this, dry all the pieces with a paper towel. To quickly remove scales from carp, wet it under running water.
    Карпа очистите от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности, сделав надрез вдоль брюха. Затем разрежьте вдоль хребта на две половины. Каждую половину порежьте на порционные куски, промойте их в воде, чтобы удалить остатки чешуи и внутренностей. После этого просушите все куски бумажным полотенцем. Чтобы быстрее очистить карпа от чешуи, смочите его под струей воды.
  2. Pour the milk into a bowl, add salt, stir until dissolved and immerse the fish pieces in it for 30 minutes.
    Налейте молоко в миску, добавьте соль, перемешайте до растворения и погрузите в него куски рыбы на 30 минут.
  3. Drain the milk, pepper the fish, and add more salt to taste. Grease a plate with a small amount of vegetable oil and place the fish on it, dipping each piece in breadcrumbs on all sides.
    Слейте молоко, рыбу поперчите, по вкусу можете еще присолить. Тарелку смажьте небольшим количеством растительного масла и уложите на нее рыбу, обмакивая каждый кусок в панировочные сухари со всех сторон.
  4. Let the fish cook on full power. After 5 minutes, remove the plate and turn the carp pieces over to the other side. Cook for another 5 minutes, reducing power.
    Поставьте рыбу готовиться на полной мощности. Через 5 минут достаньте тарелку и переверните куски карпа на другую сторону. Готовьте еще 5 минут, уменьшив мощность.
  5. Sprinkle the finished carp with dill and parsley and serve with mashed potatoes.
    Готового карпа посыпьте зеленью укропа и петрушки, и подавайте с картофельным пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому