Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender roe deer with honey and mustard Нежная косуля с медом и горчицей

Нежная косуля с медом и горчицей Tender roe deer with honey and mustard

Roe deer is a large wild animal that has long been the most popular target of hunters around the world. Roe deer meat is rightfully considered dietary, as it does not contain carbohydrates, and contains 21.1 and 6 g of protein and healthy fats, respectively. Young roe deer meat is most highly valued because of its tenderness and ease of digestibility. Older roe deer have tough meat with a specific unpleasant odor, which is not always possible to remove.


Косуля — крупное дикая животное, которое на протяжении веков остается одной из самых популярных целей охотников по всему миру. Мясо косули считают диетическим, так как в нём практически отсутствуют углеводы, а содержание белков и полезных жиров составляет 21,1 и 6 г соответственно на 100 г продукта. Наиболее ценится мясо молодой косули за его нежность и легкую усваиваемость. У косули старшего возраста мясо становится более жёстким и имеет характерный неприятный запах, избавиться от которого не всегда удаётся.


Steps / Шаги:

  1. Clean the roe deer meat from films. Peel the garlic, chop it not very finely.
    Очистите мясо косули от пленок. Чеснок очистите, нарежьте не сильно мелко.
  2. Place the spatula on a baking sheet, brush with spices, salt and pepper. Leave to brew for 30-40 minutes.
    Выложите лопатку на противень, смажьте специями, солью, перцем. Оставьте настояться на 30-40 минут.
  3. Place the honey in a plate and melt it in a water bath or in the microwave. Add mustard and mix.
    В тарелочку выложите мед, растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте горчицу, смешайте.
  4. Place the roe deer in the sleeve, tie one side, and pour honey-mustard sauce through the other. Preheat the oven to 160-180 ºС, bake for 30-40 minutes until done.
    Вложите косулю в рукав, одну сторону завяжите, через другую – влейте медово-горчичный соус. Разогрейте духовку до 160-180 ºС, поставьте выпекаться на 30-40 минут до готовности.
  5. Serve the roe deer hot with mashed potatoes, rice or fresh vegetable salad.
    Подавайте косулю горячей к картофельному пюре, рису или свежему овощному салату.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому