Cook porridge from milk, water, half sugar and semolina. Cover with a lid and let it cool.
Из молока, воды, половины сахара и манной крупы сварите кашу. Накройте крышкой и дайте ей остыть.
Mix the cottage cheese with the rest of the sugar and eggs, mash with a fork, and then continue with an immersion blender.
Творог смешайте с остальным сахаром и яйцами, разотрите вилкой, а потом продолжите погружным блендером.
Add the curd mixture to the cooled semolina porridge and continue beating with a blender.
К остывшей манной каше добавьте творожную смесь и продолжайте взбивать блендером.
Grate the lemon, then cut it and squeeze out the juice. Remove the seeds from the juice. Add zest and juice to dough. Mix well.
Натрите цедру лимона, затем разрежьте его и выжмите сок. Удалите из сока косточки. Добавьте цедру и сок к тесту. Хорошо перемешайте.
Place baking paper on the bottom of the pan. Grease the sides of the mold with oil. Pour out the dough and smooth it out. Place the mold with the dough in an oven preheated to 180 ℃. Bake until golden brown, approximately 40-60 minutes. Sprinkle the finished cake with powdered sugar, let cool slightly, then remove from the pan.
На дно формы положите бумагу для выпечки. Бока формы смажьте маслом. Выложите тесто и разровняйте. В заранее прогретую до 180 ℃ духовку поставьте форму с тестом. Выпекайте до румяной корочки приблизительно 40-60 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, дайте немного остыть, затем извлеките из формы.
Lemon manna, cut into portions, serve with a cup of hot tea or coffee.
Лимонный манник, разрезанный на порционные кусочки, подайте с чашкой горячего чая или кофе.