Remove scales from the carp, rinse thoroughly, cut into small steaks and pat dry with a paper towel.
Очистите карпа от чешуи, тщательно промойте, нарежьте на небольшие стейки и промокните бумажным полотенцем.
Place the sliced steaks in a deep bowl, add salt and pepper, sprinkle with lemon juice and vegetable oil, mix thoroughly, cover with cling film and marinate for about an hour.
Нарезанные стейки уложите в глубокую посуду, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и растительным маслом, тщательно перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите мариноваться примерно на час.
Place the marinated carp steaks in a double boiler (you can use a slow cooker). Place sprigs of dill on top of each piece and pour over the remaining marinade.
Замаринованные стейки карпа уложить в пароварку (можно воспользоваться мультиваркой). На каждый кусочек сверху уложите по веточки укропа и полейте оставшимся маринадом.
It will take 30 minutes to cook the carp; if your steaks are larger, increase the time to 45 minutes.
На приготовление карпа потребуется 30 минут, если ваши стейки более крупные, то увеличьте время до 45 минут.
For a brighter and richer taste, you can add ginger root, and add soy sauce to the marinade.
Для более яркого и насыщенного вкуса можно добавить корень имбиря, а в маринад добавить соевый соус.