Divide the egg into whites and yolks. Wash the lemon with hot water, wipe dry and grate the zest.
Разделите яйцо на белки и желтки. Лимон помойте горячей водой, вытрите насухо и натрите цедру на терке.
Mix all dry ingredients except sugar. Add vegetable oil, mayonnaise to the dry mixture and mix thoroughly.
Перемешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара. Добавьте к сухой смеси растительное масло, майонез и тщательно перемешайте.
Using a mixer, beat the whites until stiff peaks form. Add sugar little by little and continue whisking.
Миксером взбейте белки до плотных пиков. Понемногу подсыпайте сахар и продолжайте взбивать.
Preheat oven to 200℃. Combine the whites with the main dough, mix without a mixer so that they do not sink. Grease a baking dish with a piece of butter, sprinkle with semolina and place the dough in it. Bake for 40 minutes. Remove from the oven, sprinkle the manna with powdered sugar and cool.
Разогрейте духовку до 200 ℃. Соедините белки с основным тестом, перемешайте без миксера, чтоб они не опустились. Кусочком сливочного масла смажьте форму для выпечки, присыпьте манной крупой и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 40 минут. Достав из духовки, посыпьте манник сахарной пудрой и остудите.
Lush, aromatic manna goes well with fragrant tea.
Пышный, ароматный манник замечательно сочетается с душистым чаем.