Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage snack pie with semolina Закусочный пирог из капусты на манной крупе

Закусочный пирог из капусты на манной крупе Cabbage snack pie with semolina

Cabbage is a simple pie made from the most common ingredients. Many have known him since childhood. We can say that this recipe is folk. It was prepared in the years when there were difficulties with food supplies. But this in no way detracts from its merits. It contains cabbage and semolina, as well as milk, eggs and butter.


Капустник — простой пирог из самых обычных продуктов. Многие знают его с детства. Можно сказать, что этот рецепт народный. Готовили его в те годы, когда с продуктами были сложности. Но это никак не умаляет его достоинств. В его составе капуста, манная крупа, а также молоко, яйца и масло.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance so that it becomes soft. Mix semolina with milk and let it swell for 20-30 minutes. Shred the cabbage, add 1 tsp. salt and knead well with your hands. If the winter cabbage is very hard, then you need to simmer it a little in a frying pan with oil and a little water until soft.
    Масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Манную крупу смешайте с молоком и дайте набухнуть в течение 20-30 минут. Капусту нашинкуйте, добавьте 1 ч.л. соли и хорошо разомните руками. Если капуста зимнего сорта и очень твердая, то ее нужно немного потушить на сковороде с маслом и небольшим количеством воды до мягкости.
  2. Beat the eggs with the remaining salt and sugar. Add cabbage, soft butter and semolina with milk. Mix everything.
    Яйца взбейте с оставшейся солью и сахаром. Добавьте капусту, мягкое масло и манную крупу с молоком. Все перемешайте.
  3. Grease the mold with butter and sprinkle with ground breadcrumbs. Place the mixture with cabbage in a mold, place in a preheated oven and bake at 200 ℃ for approximately 35-40 minutes until golden brown and with a characteristic pleasant aroma.
    Форму смажьте маслом и посыпьте молотыми сухарями. Выложите массу с капустой в форму, поставьте в разогретую духовку и выпекайте при 200 ℃ приблизительно 35-40 минут до румяного цвета и характерного приятного аромата.
  4. Remove the hot cabbage pie from the oven and sprinkle with sesame seeds. If desired, you can grease the top with sour cream.
    Горячий пирог из капусты достаньте из духовки и посыпьте кунжутом. При желании можно смазать верх сметаной.
  5. Cool the cabbage pie slightly and serve with kefir or yogurt.
    Капустный пирог немного остудите, подавайте с кефиром или йогуртом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому