Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade canned arugula Домашняя консервированная рукола

Домашняя консервированная рукола Homemade canned arugula

Canned arugula will become a valuable universal product in the autumn-winter time, when homemade greens from the dacha are no longer available. Arugula used to be called mustard grass because it is tart and slightly pungent, like radish or radish.


Консервированная рукола станет ценным универсальным продуктом в осенне-зимний период, когда домашней зелени с дачи больше нет. Раньше руколу именовали горчичной травой за её терпкость и немного остроту, напоминающую редис или редьку.


Steps / Шаги:

  1. Wash the arugula leaves.
    Вымойте листики руколы.
  2. Place the arugula in a deep plate or bowl. Sprinkle with salt. Leave for 10-20 minutes.
    Выложите руколу в глубокую тарелку или миску. Присыпьте солью. Оставьте на 10-20 минут.
  3. Sterilize your canning jar. Place arugula in layers in a jar, adding salt to each layer. Close the jars and store in the refrigerator.
    Простерилизуйте банку для консервирования. Положите в банку слоями руколу, добавляя в каждый слой соли. Закройте банки, храните в холодильнике.
  4. Use canned arugula as an addition to salads, meat, and you can also make sauce from it.
    Используйте консервированную руколу в качестве добавки в салаты, к мясу, а также можете приготовить из нее соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому