Pour sifted flour into a deep container, add a pinch of salt and break the egg. Then slowly pour in warm water and knead the dough until it becomes soft. Cover with cling film or a towel and leave in a warm place for 20 minutes. Peel the onion and garlic, wash and finely chop, combine with minced meat, add salt and pepper. Add the egg and water to the minced meat for juiciness, mix well.
В глубокую емкость насыпьте просеянную муку, добавьте щепотку соли и разбейте яйцо. Затем медленно вливайте теплую воду и вымешивайте тесто так, чтобы оно получилось мягким. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте в теплом месте на 20 минут. Лук и чеснок очистите, вымойте и мелко нарубите, соедините с фаршем, посолите, поперчите. В фарш добавьте яйцо и воду для сочности, хорошо перемешайте.
Divide the dough into several equal pieces and roll each of them into thin round layers. Carefully place the finished filling on one side of each rolled out piece, cover the other half on top to form a semicircle. Pinch the edges of the pasties with your fingers, then with a fork.
Разделите тесто на несколько равных кусочков и каждый из них раскатайте в тонкие пласты круглой формы. Готовую начинку аккуратно выкладывайте на одну сторону каждого раскатанного куска, другой половиной накрывайте сверху, чтобы получался полукруг. Защипните края чебуреков пальцами, потом вилкой.
Take a frying pan with a thick bottom, heat it over medium heat and pour in vegetable oil. Place 2 chebureks in the frying pan one at a time so that they do not touch each other. Fry on both sides until golden brown. On average, frying takes 3 minutes per side. Remove any remaining oil with a paper towel.
Возьмите сковороду с толстым дном, разогрейте на среднем огне и влейте растительное масло. Выкладывайте по очереди 2 чебурека на сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжаривайте с двух сторон до получения румяной корочки. В среднем жарка занимает 3 минуты на каждую сторону. Остатки масла удалите бумажным полотенцем.
Serve the pasties hot while they retain their crunch.
Подавайте чебуреки горячими, пока они сохраняют свой хруст.