Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade apple ice cream Домашнее яблочное мороженое

Домашнее яблочное мороженое Homemade apple ice cream

It takes very little time to make homemade ice cream, and the result is an excellent dessert to replace store-bought ones. Mostly milk, cream or yogurt are used to add a creamy taste. The filling (in our case, apples) can be crushed with a blender until smooth, or it can be left in the form of small pieces.


Чтобы сделать домашнее мороженое, требуется совсем немного времени, и в результате получается превосходный десерт, который отлично заменит покупной. В большинстве случаев для придания сливочного вкуса используют молоко, сливки или йогурт. Начинку (в нашем случае яблоки) можно измельчить в блендере до однородной массы или оставить в виде маленьких кусочков.


Steps / Шаги:

  1. Apples should be chosen sour or sweet and sour varieties. Wash them and remove the peel and seeds. Cut into thin slices.
    Яблоки следует выбирать кислых или кисло-сладких сортов. Помойте их и очистите от кожуры и косточек. Нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Pour water into a small saucepan or saucepan and place over low heat. Add apple slices and cook until porridge.
    В небольшую кастрюлю или сотейник влейте воду и поставьте на медленный огонь. Выложите яблочные ломтики и варите до состояния каши.
  3. Let the applesauce cool, then blend with a blender until smooth. Add condensed milk and mix thoroughly. Pour the mixture into glasses or molds and place in the freezer until solidified.
    Дайте яблочному пюре остыть, после чего взбейте блендером до однородной гладкой консистенции. Добавьте сгущенку и тщательно перемешайте. Разлейте массу по стаканам или формочкам, отправьте в морозилку до застывания.
  4. Homemade ice cream can be served in several ways: in portions, frozen in glasses with a stick; with hot waffles; in the form of a cake. To do this, freeze the mass in a wide pan, and then cover with whipped cream and decorate with fresh berries or fruits.
    Домашнее мороженое можно подать несколькими способами: порционно, заморозив в стаканах с палочкой; с горячими вафлями; в виде торта. Для этого заморозьте массу в широкой форме, а затем покройте взбитыми сливками, украсьте свежими ягодами или фруктами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому