Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puffed marshmallows on starch Воздушные маршмеллоу на крахмале

Воздушные маршмеллоу на крахмале Puffed marshmallows on starch

Marshmallows are dissolved in cocoa, enjoying a soft foam and pleasant consistency, roasted over a fire, as in romantic films, and even used to decorate cakes, covering the surface of desserts. We suggest preparing this dessert using this recipe.


Растворяя маршмеллоу в какао, наслаждаются бархатистой пенкой и нежной текстурой, поджаривая их на костре, как в романтических фильмах, и даже применяют для декорирования тортов, украшая поверхность десертов ими. Предлагаем приготовить этот десерт по этому рецепту.


Steps / Шаги:

  1. Pour gelatin over ½ of the specified amount of water and leave for 10 minutes. Grease the marshmallow mold, line it with cling film and grease again to prevent it from sticking to the mixture later.
    Залейте желатин ½ от указанного количества воды и оставьте на 10 минут. Смажьте форму для маршмеллоу маслом, застелите пищевой пленкой и снова смажьте, чтобы позже она не прилипла к массе.
  2. In a saucepan, combine the remaining water, sugar and vanilla sugar. Add a pinch of salt. Place over low heat and bring to a boil, stirring constantly. When the sugar grains dissolve, remove the mixture from the stove.
    В сотейнике соедините оставшуюся воду, сахар и ванильный сахар. Добавьте щепотку соли. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Когда крупинки сахара растворятся, снимите массу с плиты.
  3. Melt the swollen gelatin in a water bath. Pour it into the syrup in a thin stream, beating the mass at first at low speed and gradually increasing to maximum. Beat in this mode for 10 minutes until thickened.
    Растопите набухший желатин на водяной бане. Тонкой струйкой перелейте его к сиропу, взбивая массу сначала на маленькой скорости и постепенно доведя до максимума. Взбивайте в таком режиме на протяжении 10 минут до загустения.
  4. Transfer the mixture into the mold, smooth with a spatula and cover with cling film. Place in the refrigerator for 6 hours, or preferably overnight.
    Переложите массу в форму, разровняйте лопаткой и накройте пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
  5. Combine cornstarch and powdered sugar. After removing the film, roll the finished marshmallows in this mixture and cut into medium cubes.
    Соедините кукурузный крахмал с сахарной пудрой. Сняв пленку, обваляйте готовый маршмеллоу в этой смеси и разрежьте на средние кубики.
  6. Using molds, make marshmallows in the shape of stars or hearts. Or make animal figures by fastening the marshmallows together with toothpicks.
    С помощью формочек сделайте маршмеллоу в виде звезд или сердечек. Или слепите фигурки животных, скрепляя пастилу между собой зубочистками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому