Sift the sugar powder through a fine sieve. Prepare cling film to store the finished mixture in the refrigerator.
Просейте сахарнуб пудру через мелкое сито. Подготовьте пищевую пленку, чтобы убрать готовую массу в холодильник.
Pour gelatin with cold water and leave it for 20-30 minutes. Then heat it in a water bath, stirring occasionally.
Холодной водой залейте желатин и оставьте его на 20-30 минут. Затем подогрейте его на водяной бане, периодически помешивая.
Add vanillin and lemon juice to the gelatin, start adding powdered sugar in small portions, stirring the mixture throughout. Do not bring it to a hard consistency.
Добавьте к желатину ванилин и лимонный сок, начинайте засыпать маленькими порциями сахарную пудру, на протяжении этого помешивайте массу. Не доводите ее до твердой консистенции.
When the mastic is ready, wrap it in cling film and put it in the refrigerator for a while.
Когда мастика будет готова, заверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник на некоторое время.
The mastic can be colored any color by adding food coloring while kneading the dough.
Мастику можно раскрасить в любой цвет, добавив пищевой краситель в момент замешивания теста.