Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant pike on the grill Ароматная щука на мангале

Ароматная щука на мангале Fragrant pike on the grill

The pike must first be prepared: cleaned of scales, gutted and gills removed. Then marinate the fish in a mixture of salt and pepper, add lemon juice. After half an hour, the pike can be fried on the grill. The fish should be cooked until golden brown, turning occasionally so that it does not burn. Fragrant pike on the grill goes well with various side dishes and sauces.


Щуку следует заранее подготовить: очистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры. Затем мариновать в смеси соли и перца с добавлением лимонного сока. Через полчаса щуку можно жарить на мангале. Готовить рыбу нужно до золотистой корочки, периодически переворачивая, чтобы она не подгорела. Ароматная щука на мангале отлично сочетается с различными гарнирами и соусами.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish, remove the head and tail, and discard its entrails. Squeeze lemon juice into a separate container.
    Почистите рыбу, удалите голову и хвост, избавьтесь от ее внутренностей. Выдавите сок лимона в отдельную емкость.
  2. Prepare the marinade. Mix lemon juice, pepper and add this marinade to the fish, marinate for 25 minutes. After the specified time, let the fish dry, and then place it on the fire grate, barbecue or grill.
    Приготовьте маринад. Смешайте сок лимона, перец и добавьте этот маринад к рыбе, маринуйте 25 минут. Спустя указанное время дайте рыбе обсохнуть, а затем выложите ее на костровую решетку, барбекю или гриль.
  3. Cook the dish until done for 25 minutes, frying it on both sides.
    Готовьте блюдо до готовности в течении 25 минут, обжаривая его с двух сторон.
  4. Cut the fish into individual pieces and serve them separately on a plate, accompanied by beautifully sliced ​​apples, tomatoes and a sprig of parsley. Use rice as a side dish. It can be mixed with fried vegetables, or you can pour over the gravy formed during the preparation of the main dish.
    Разрежьте рыбу на отдельные куски и подавайте их отдельно на тарелке, дополнив красиво нарезанными дольками яблока, помидора и веточкой петрушки. В качестве гарнира используйте рис. Его можно перемешать с зажаркой из овощей, а можно полить образовавшейся во время готовки основного блюда подливкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому