Clean the fish, remove the head and tail, and discard its entrails. Squeeze lemon juice into a separate container.
Почистите рыбу, удалите голову и хвост, избавьтесь от ее внутренностей. Выдавите сок лимона в отдельную емкость.
Prepare the marinade. Mix lemon juice, pepper and add this marinade to the fish, marinate for 25 minutes. After the specified time, let the fish dry, and then place it on the fire grate, barbecue or grill.
Приготовьте маринад. Смешайте сок лимона, перец и добавьте этот маринад к рыбе, маринуйте 25 минут. Спустя указанное время дайте рыбе обсохнуть, а затем выложите ее на костровую решетку, барбекю или гриль.
Cook the dish until done for 25 minutes, frying it on both sides.
Готовьте блюдо до готовности в течении 25 минут, обжаривая его с двух сторон.
Cut the fish into individual pieces and serve them separately on a plate, accompanied by beautifully sliced apples, tomatoes and a sprig of parsley. Use rice as a side dish. It can be mixed with fried vegetables, or you can pour over the gravy formed during the preparation of the main dish.
Разрежьте рыбу на отдельные куски и подавайте их отдельно на тарелке, дополнив красиво нарезанными дольками яблока, помидора и веточкой петрушки. В качестве гарнира используйте рис. Его можно перемешать с зажаркой из овощей, а можно полить образовавшейся во время готовки основного блюда подливкой.