Pass the flour through a sieve so that there are no lumps, but only grains. Rinse the blueberries in cold running water and dry thoroughly. Also heat the milk and boil it if possible.
Пропустите муку через сито, так чтобы не было комочков, а только крупинки. Чернику промойте в холодной проточной воде и тщательно просушите. Также нагрейте молоко по возможности перекипятите его.
Grind the previously prepared flour with butter into small crumbs. Then mix yeast and sugar with warm water in a deep bowl and leave for about 30 minutes. After the time has passed, add heated milk, chicken eggs and sugar to the yeast, mix everything thoroughly and let rest for 1 minute. Then add the crumbs of flour and butter, knead the dough and leave the dough in the refrigerator for 240 minutes, cover the previously obtained dough with a towel or cling film.
Подготовленную ранее муку перетрите со сливочным масло в небольшую крошку. После чего в глубокой миске замешайте с теплой водой дрожжи и сахар, оставьте примерно на 30 минут. По истечении времени к дрожжам добавьте разогретое молоко, куриные яйца и сахар, тщательно все перемешайте и дайте отдохнуть 1 минуту. После чего добавьте крошку из муки и сливочного масла, замесите тесто и отправьте тесто доходить в холодильнике на 240 минут, предварительно полученное тесто накройте полотенцем или же пищевой пленкой.
Divide the resulting dough into large equal parts and roll them into a ball, then leave them for about 15 minutes. Make custard to taste, but preferably based on semolina. Roll out the dough balls into medium ovals and place the filling on the edge. Then wrap the other part around the filling and press the edges well, cut the remaining parts of the dough into small strips.
Полученное тесто разделите на большие равные части и скатайте их в шарике, после чего оставьте их примерно на 15 минут. Заварной крем сделайте по вкусу, но лучше на основе манной крупы. Настоявшиеся шарики теста раскатайте в средние овалы и выложите на край начинку. Затем обверните начинку другой частью и хорошо сдавите края, оставшиеся части теста нарежьте небольшими полосками.
Roll the dough into bagel shapes and leave for 30 minutes. After the time has passed, brush the dough with beaten chicken eggs and bake in the oven for about 25 minutes at 180°C. When ready, remove the baked goods and let them cool for about 2-3 minutes.
Скрутите тесто в форме рогаликов и оставьте на 30 минут. По истечении времени смажьте тесто взбитыми куриными яйцами и отправьте выпекаться в духовку около 25 минут при 180 °С. По мере готовности вытащите выпечку и дайте ей остыть примерно 2-3 минуты.
Lightly dust the bagels with powdered sugar and add some fresh wild berries, this will add flavor and fill them with new groups of vitamins.
Слегка присыпьте рогалики сахарной пудрой и добавьте немного свежих лесных ягод, это придаст им вкус и наполнит новыми группами витаминов.