Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cannelloni Каннеллони

Каннеллони Cannelloni

1907, Sorrento, restaurant “La Favorita. Chef Salvatore Coletta makes a tube of pasta, fills it with minced meat and secures it with a toothpick. This is how the famous dish of tubes with filling appeared. The recipe for cannelloni with minced meat immediately captivated the Italians, and a little later spread throughout the kitchens of the whole world. There is a high probability that cannelloni with minced meat according to the recipe of a chef from Sorrento will appear in your kitchen today.


1907 год, Сорренто, ресторан «La Favorita». Шеф-повар Сальваторе Колетта сворачивает пасту в трубочку, наполняет её фаршем и закрепляет зубочисткой. Так появилось знаменитое блюдо из начинённых трубочек — каннеллони. Рецепт с фаршем быстро завоевал сердца итальянцев, а затем разошёлся по кухням всего мира. Есть немалая вероятность, что каннеллони по соррентинскому рецепту сегодня окажутся и на вашей кухне.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and garlic and cut into small cubes. Grate the cheese on a fine grater, melt the butter. Preheat oven to 200°C.
    Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Натрите сыр на мелкой терке, растопите масло. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Fry the minced meat with chopped onion in hot vegetable oil for 5 minutes, then add garlic, tomato juice and simmer for another 10 minutes. Add salt, pepper and mix well.
    Фарш с измельченным луком жарьте на разогретом растительном масле в течение 5 минут, затем добавьте чеснок, томатный сок и тушите еще 10 минут. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
  3. Fill the cannelloni with minced meat, place the filled tubes on a baking sheet, place the remaining minced meat on top (if any), brush with melted butter, sprinkle with cheese and cover with foil.
    Начините каннеллони фаршем, выложите трубочки с начинкой на противень, поверх разложите остатки фарша (если они есть) смажьте растопленным сливочным маслом, присыпьте сыром и закройте фольгой.
  4. Bake in an oven preheated to 200°C for 25 minutes.
    Запекайте в разогретой до 200°C духовке 25 минут.
  5. Serve the dish hot.
    Подавайте блюдо горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому