Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy bagels with melting meringue filling Хрустящие рогалики с тающей начинкой из безе

Хрустящие рогалики с тающей начинкой из безе Crispy bagels with melting meringue filling

Bagels are an excellent sweet pastry made in the shape of a crescent. There are a lot of options for making bagels, but the most popular recipes recommend using yeast or shortbread dough, and using jam, cottage cheese or various spices and toppings as filling. Making bagels at home is more than simple, since the ingredients can be found in any kitchen, and the result will be unsurpassably tasty, tender, crumbly and crispy.


Рогалики — вкусная сладкая выпечка в форме полумесяца. Существует множество способов их приготовления, но наиболее популярны дрожжевое и песочное тесто, а начинку выбирают из джема, творога или различных пряностей и посыпок. Готовить рогалики дома легко: ингредиенты найдутся на любой кухне, а результат будет удивительно вкусным, нежным, рассыпчатым и слегка хрустящим.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients according to the list in the recommended quantities. Divide the eggs into whites and yolks, sift the flour.
    Подготовьте необходимые ингредиенты по списку в рекомендуемом количестве. Яйца разделите на белки и желтки, муку просейте.
  2. Take the butter and grate it through a grater, combine with the sifted flour and grind into butter crumbs. In a separate bowl, combine egg yolks, sour cream and vinegar - mix the ingredients. Pour the resulting egg mass into the butter crumbs and mix everything thoroughly. Knead the dough until elastic, divide into 8 parts and put in the refrigerator for 2 hours.
    Возьмите сливочное масло и натрите через терку, соедините с просеянной мукой и перетрите в масляную крошку. В отдельной посуде соедините желтки яиц, сметану и уксус – перемешайте ингредиенты. Полученную яичную массу влейте к масляной крошке и все тщательно перемешайте. Замесите тесто до эластичного состояния, разделите на 8 частей и отложите в холодильник на 2 часа.
  3. In a bowl, beat the egg whites with sugar until thick white foam forms, add vanillin as desired. Take one part of the dough in the refrigerator, roll it into a thin layer and coat it thoroughly with meringue. Divide the layer of meringue into segments and roll each into a bagel. Do similar manipulations with all the text and meringue. Place the rolled bagels in a pan lined with parchment and place in the oven to bake for 30 minutes at 200°C. Sprinkle the finished bagels with powdered sugar.
    В посуде взбейте белки яиц с сахаром до образования густой белой пены, добавьте ванилин по желанию. Возьмите в холодильнике одну часть теста, раскатайте ее в тонкий пласт и промажьте добротно безе. Разделите пласт с безе на сегменты и скручивайте каждый в рогалик. Проделайте аналогичные манипуляции со всем текстом и безе. Скрученные рогалики выложите в форму, застеленную пергаментом, и отправьте в духовку выпекаться на 30 минут при температурном режиме 200 °С. Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой.
  4. Decorate the finished meringue bagels with melted chocolate and serve with warm milk or cocoa.
    Украсьте готовые рогалики с безе топленым шоколадом и подавайте с теплым молоком или какао.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому