Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tilapia fillet in crispy batter in a quick way Филе тилапии в хрустящем кляре на быстрый лад

Филе тилапии в хрустящем кляре на быстрый лад Tilapia fillet in crispy batter in a quick way

Tilapia is a type of sea fish that is widely used in cooking due to its lack of bones. Dishes made from it are tasty, light and quite simple to make. One such simple and delicious way to serve fish is to fry tilapia in a crispy batter. There is nothing easier for an everyday menu than pan-fried tilapia.


Тилапия — это морская рыба, которая давно стала любимым ингредиентом кухни благодаря отсутствию костей. Блюда с ней получаются вкусными, лёгкими и довольно простыми в приготовлении. Одним из самых простых и аппетитных вариантов подачи рыбы на стол является обжаривание тилапии в хрустящем кляре. Нет ничего легче для повседневного меню, чем жареная на сковороде тилапия.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients for the future dish. Remove the tilapia fillet from the freezer and leave to defrost.
    Подготовьте для будущего блюда необходимые ингредиенты. Филе тилапии вытащите из морозильной камеры и оставьте размораживаться.
  2. To cook fish in batter, cut the thawed tilapia fillet into portions that are convenient for frying. Prepare the fish batter by mixing the egg with salt and spices. Add milk to the egg mixture and gradually stir in the flour until a slightly thick batter forms.
    Для того, чтобы приготовить рыбу в кляре, оттаявшее филе тилапии порежьте на порционные кусочки, удобные для обжаривания. Приготовьте кляр для рыбы, смешав яйцо с солью и специями. Подлейте к яичной смеси молоко и постепенно вмешивайте муку до образования немного густоватого кляра.
  3. Start frying the fish in batter, to do this, dip each piece of tilapia in flour, for better adhesion of the batter, then in the prepared batter and place in a frying pan heated with sunflower oil. Fry the fish on each side for 3-4 minutes until golden brown. Place the finished fish on a paper towel to remove excess oil.
    Приступайте к обжариванию рыбы в кляре, для этого обмокните каждый кусочек тилапии в муку, для лучшего приставания кляра, затем в приготовленный кляр и выложите на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжаривайте рыбу с каждой стороны по 3-4 минуты до образования золотистого цвета. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце для избавления от лишнего масла.
  4. Serve aromatic tilapia in batter along with fresh vegetables and herbs, as well as sauces and pickles.
    Подавайте ароматную тилапию в кляре совместно со свежими овощами и зеленью, а также соусами и соленьями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому