Wash and peel the pumpkin and finely grate the pulp. Rinse the rice under cold water. Rinse the rice until the water turns clear. This will make the porridge more crumbly.
Вымойте и очистите тыкву и мелко натрите мякоть. Рис промойте под холодной водой. Промывайте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачного цвета. Так каша получится более рассыпчатой.
Pour milk into the pan, add pumpkin and simmer over low heat for 10 minutes.
Налейте в кастрюлю молоко, выложите тыкву и варите на медленном огне в течение 10 минут.
Add washed rice, sugar to the pumpkin and cook until tender over low heat under the lid for 20-30 minutes.
Добавьте к тыкве промытый рис, сахар и варите до готовности на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
Remove the finished porridge from the heat, leave covered for 10 minutes, then serve.
Снимите готовую кашу с огня, оставьте под крышкой на 10 минут, затем подавайте.