Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy roe deer meat stewed with vegetables Сочное мясо косули, тушеное с овощами

Сочное мясо косули, тушеное с овощами Juicy roe deer meat stewed with vegetables

Roe deer meat is considered the most attractive game meat due to the large amount of beneficial substances it contains that are necessary to maintain human health, as well as due to the most delicate taste and amazing aroma of the finished meat. Even the simplest dish prepared from game meat becomes a culinary masterpiece.


Мясо косули считают лучшим вариантом среди мяса дичи, благодаря богатству полезных веществ, необходимых для поддержания здоровья человека, а также за его нежный вкус и насыщенный аромат готового блюда. Даже самое простое блюдо из дичи превращается в настоящий кулинарный шедевр.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients to prepare the dish in the recommended quantities. Soak the roe deer meat in water and half a lemon for about 3 hours. Peel the vegetables and wash them to remove excess dirt.
    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда в рекомендуемом количестве. Мясо косули вымочите в воде с половиной лимона примерно 3 часа. Овощи очистите и помойте от лишней грязи.
  2. Rinse the meat soaked in water under running cold water, removing all films and tendons. Start marinating the roe deer meat, to do this, cut the meat into medium portioned pieces and combine with spices and seasonings to taste, these can be suneli hops, ground black pepper, salt, coriander and others. Mix the meat thoroughly with spices and marinate in the refrigerator for about an hour.
    Вымоченное в воде мясо промойте проточной холодной водой, убрав все пленки и сухожилия. Приступайте к маринованию мяса косули, для этого нарежьте мясо на порционные средние кусочки и соедините со специями и приправами по вкусу, это могут быть хмели-сунели, черный молотый перец, соль, кориандр и другие. Тщательно перемешайте мясо со специями и отправьте мариноваться в холодильную камеру примерно час.
  3. After the meat has been marinated, remove it from the container and place it in a deep cauldron with oil for further frying. Try to stir the meat more often to prevent it from burning. Fry it until half cooked for about 20 minutes.
    После того как мясо замаринуется, достаньте его из емкости и уложите в глубокий казанок с маслом для дальнейшего обжаривания. Старайтесь чаще мешать мясо для предотвращения его подгорания. Обжаривайте его до полуготовности около 20 минут.
  4. While the meat is fried in a cauldron, cut the peeled potatoes and onions into circles and half rings, each respectively. Add the onion to the rosy deer meat, fry for about 2 minutes, and transfer the meat mixture with the onion into a dish for further baking. Place the potatoes cut into slices into the vacated casserole and fry them on all sides for about 10 minutes, stirring occasionally.
    Пока мясо обжаривается в казанке, очищенный картофель и лук нарежьте кружочками и полукольцами – соответственно каждый. Лук добавьте к румяному мясу косули, обжаривайте примерно 2 минуты, и переложите мясную массу с луком в форму для дальнейшего запекания. В освободившийся казанок положите нарезанную кружочками картошку и обжаривайте ее со всех сторон приблизительно 10 минут, периодически мешая.
  5. While the potatoes are fried, cut the remaining vegetables for the dish into medium pieces: cucumber, tomato, bell pepper, garlic into slices and finely chop green onions. Remove the finished potatoes from the cauldron and transfer them to the roe deer meat, and place the chopped vegetables in the cauldron and fry them for several minutes. When ready, add the vegetables to the roe deer meat and potatoes and mix everything thoroughly, but carefully, adding a little salt and pepper to the dish.
    Пока картофель обжаривается, нарежьте средними кусочками остальные овощи для блюда: огурец, помидор, болгарский перец, пластинами чеснок и мелко нарубите зеленый лук. Готовый картофель вытащите с казанка и переложите к мясу косуле, а в казан выложите нарезанные овощи и обжаривайте их несколько минут. По мере готовности овощи переложите к мясу косули с картофелем и тщательно, но аккуратно, все перемешайте, немного посолив и поперчив блюдо.
  6. Preheat the oven to 250°C and bake the dish for about 25 minutes. Remove the finished dish from the oven and sprinkle with finely chopped dill.
    Разогрейте духовую печь до температуры 250 °С и отправьте блюдо выпекаться примерно 25 минут. Готовое блюдо вытащите из духовки и присыпьте мелкорубленным укропом.
  7. Serve the roe deer meat dish with hot vegetables, garnished with finely chopped green onions.
    Подавайте блюдо из мяса косули с овощами в горячем виде, украсив мелкорубленным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому