Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy roe deer meat Сочное мясо косули

Сочное мясо косули Juicy roe deer meat

Roe deer meat is a widely known dish in Asia and Europe. Its popularization in Eurasia began since the times of the Russian Empire, because it was a delicacy. But over time, roe deer became available to everyone and anyone could cook it. In our recipe we will show you how to make the dish juicy.


Мясо косули давно известно как редкое и изысканное блюдо в странах Азии и Европы. Его популярность в Евразии берет начало еще в эпоху Российской империи, когда его считали деликатесом. Со временем косулю стали доступнее, и каждый желающий мог приготовить её дома. В нашем рецепте мы покажем, как сделать блюдо сочным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and dry it with paper towels, then cut into medium slices. Peel the onion and cut it into slices. Cut one onion into half rings.
    Помойте мясо и обсушите его бумажными полотенцами, после чего нарежьте средними дольками. Очистите лук от шелухи и нарежьте его на дольки. Одну луковицу нарежьте полукольцами.
  2. Place the chopped meat in a deep bowl and soak it for 10 hours, after the time has passed, add onions and spices to the meat, pour everything with a small amount of water and mix thoroughly, then send the meat to marinate in the refrigerator for 10 hours. Stir everything periodically.
    Нарезанное мясо выложите в глубокую миску и замочите его на 10 часов, по истечении времени к мясу добавьте лук и специи, залейте все небольшим количеством воды и тщательно перемешайте, затем отправьте мариноваться мясо в холодильник на 10 часов. Периодически перемешивайте все.
  3. After the meat has been marinated, transfer it to a cauldron without onions, pour vegetable oil into the bottom, add pepper, bay leaf and onion, cut into half rings, salt and pepper. Fill the contents of the cauldron with water and cook. Once the water boils, turn the heat to low and cook for about 3 hours.
    После того как мясо промариновалось, переложите его в казан без лука, на дно залейте растительное масло, к нему добавьте перец, лавровый лист и лук, нарезанный полукольцами, посолите и поперчите. Содержимое казана залейте водой и варите. После того как вода закипит, сделайте медленный огонь и варите примерно 3 часа.
  4. Serve the meat with cereal or vegetables; roe deer will go well with country-style potatoes.
    Подайте мясо с крупой или овощами, отлично косуля будет сочетаться с картофелем по-деревенски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому